Receita de Enroladinho de Mortadela

0
Receita de Enroladinho de Mortadela
Receita de Enroladinho de Mortadela
Receita de Enroladinho de Mortadela, aprenda como fazer em sua casa essa delicia com recheio de mortadela, é super fácil e pratico, anote a receita e prepare.

Receita de Enroladinho de Mortadela

Ingredientes:
Massa:

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar

Recheio:

  • 700 g de mortadela cortada em retângulos de 5 cm X 1 cm

Modo de preparo:
Massa:

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno.
  2. Misture o restante dos ingredientes.
  3. Sove a massa até ficar macia e homogênea.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Abra a massa com um rolo, corte tirinhas e enrole-as nos retângulos de mortadela.
  6. Distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]

Deixe seu Comentário...