Receita de Enroladinhos de Romeu e Julieta

0
Receita de Enroladinhos de Romeu e Julieta
Receita de Enroladinhos de Romeu e Julieta
Receita de Enroladinhos de Romeu e Julieta, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, um doce, super fácil e saboroso, anote a receita.

Receita de Enroladinhos de Romeu e Julieta, rende 20 unidades

Ingredientes
Para a Massa:

  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 45 gramas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 15 gramas de fermento biológico fresco

Para o Recheio:

  • 150 gramas de queijo muçarela cortado em palitos
  • 250 gramas de goiabada cortada em palitos

Para a Cobertura:

  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Para Pincelar:

  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira até que vire uma massa homogênea, leve porém, viscosa,
  2. deixe-a crescer em um lugar quentinho até dobrar de volume.
  3. Corte um pedaço da massa, abra em uma superfície enfarinhada,
  4. coloque pedaços de palitos de muçarela e de goiabada,
  5. enrole e dobre as pontas,
  6. acomode em uma assadeira e deixe crescer novamente.
  7. Faça dois cortes em cada enroladinho,
  8. pincele o ovo e leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos.
  9. Assim que sair do forno pincele leite condensado e passe os pãezinhos no coco.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]

loading...

Deixe seu Comentário...