Carnes

Espetinho de Bacon

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Receita de Espetinho de Bacon, aprenda como fazer essa delicia, tem rendimento de cerca de 16 espetinhos com tempo de preparo de 25 minutos, anote a receita.

Receita de Espetinho de Bacon

Receitas Brasil
Espetinho de Bacon, aprenda como fazer essa delicia, tem rendimento de cerca de 16 espetinhos com tempo de preparo de 25 minutos, anote a receita.
Receita de Espetinho de Bacon
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Carnes, Churrasco, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 16
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de Bacon
  • 180 gramas de cebola roxa
  • 220 gramas de pimentão amarelo
  • 200 gramas de Tomates-cereja
  • 240 gramas de abacaxi fatias de 1 cm cortadas em 4

Instructions
 

  • Retire a pele do bacon e corte a peça em fatias de 3 mm.
  • Depois, corte cada fatia em pedaços de 2 x 2 cm.
  • Corte a cebola ao meio, retire a casca e apoie a parte reta sobre uma tábua. Faça 2 cortes na horizontal e 2 na vertical, de modo a obter quadrados de 2 cm.
  • Retire o cabo e as sementes do pimentão e corte-o em cubos de 2 cm.

Montagem:

  • Com um palito de churrasco fino, espete um pedaço de bacon, um de abacaxi, outro de bacon, um de pimentão, mais um de bacon e, por fim, um tomate-cereja. Repita o processo até acabarem os ingredientes.
  • Coloque os espetinhos em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos, ou até que o bacon fique crocante.
  • Sirva em seguida, acompanhado de gomos de limão para espremer sobre os espetinhos.

Notes

Dica:
Se preferir, asse os espetinhos na churrasqueira.Pique a pele do bacon e conzinhe-a junto com o feijão para dar um sabor especial (a pele também pode ser comida depois de bem cozida).
Keyword bacon, carne, caseiro, churrasco, espetinho, espeto, receita, salgado

Espetinho de Bacon

ingredientes

  • 1 peça de Bacon (200 g)
  • 1 cebola roxa (180 g)
  • 1 pimentão amarelo (220 g)
  • 16 tomates-cereja (200 g)
  • 4 fatias de abacaxi (1 cm) cortadas em 4 (240 g)

Modo de Preparo

  1. Retire a pele do bacon e corte a peça em fatias de 3 mm.
  2. Depois, corte cada fatia em pedaços de 2 x 2 cm.
  3. Corte a cebola ao meio, retire a casca e apoie a parte reta sobre uma tábua. Faça 2 cortes na horizontal e 2 na vertical, de modo a obter quadrados de 2 cm.
  4. Retire o cabo e as sementes do pimentão e corte-o em cubos de 2 cm.

Montagem:

  1. Com um palito de churrasco fino, espete um pedaço de bacon, um de abacaxi, outro de bacon, um de pimentão, mais um de bacon e, por fim, um tomate-cereja. Repita o processo até acabarem os ingredientes.
  2. Coloque os espetinhos em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos, ou até que o bacon fique crocante.
  3. Sirva em seguida, acompanhado de gomos de limão para espremer sobre os espetinhos.

Dica:
Se preferir, asse os espetinhos na churrasqueira.Pique a pele do bacon e conzinhe-a junto com o feijão para dar um sabor especial (a pele também pode ser comida depois de bem cozida).

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