Receita de Espetinho de Batata Crocante
Receitas Salgados

Espetinho de Batata Crocante

Receita de Espetinho de Batata Crocante, receita fácil e pratica, para se fazer como tira gosto ou em seu churrasco, anote a receita.

Receita de Espetinho de Batata Crocante

Receita de Espetinho de Batata Crocante

Receitas Brasil
Espetinho de Batata Crocante, receita fácil e pratica, para se fazer como tira gosto ou em seu churrasco, anote a receita.
Receita de Espetinho de Batata Crocante
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 12 unidades de batatas bolinhas
  • 100 gramas de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 1 unidade de ovo ligeiramente batido
  • Óleo para fritar

Instruções
 

  • ave e cozinhe as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes
  • Em espetinhos pequenos coloque alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo
  • Passe os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca
  • Frite em óleo quente até que dourem
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente
  • Sirva com um molho de sua preferênci
Palavras-chave batata, caseiro, crocante, espetinho, receita, salgados

Espetinho de Batata Crocante

ingredientes

  • 12 batatas- bolinhas
  • 100 gramas de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
  • ½ de farinha de rosca
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave e cozinhe as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes
  2. Em espetinhos pequenos coloque alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo
  3. Passe os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca
  4. Frite em óleo quente até que dourem
  5. Deixe escorrer sobre papel absorvente
  6. Sirva com um molho de sua preferência

Você vai adorar, Bom apetite

SobreReceitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating