Peixes

Espetinho de peixe

0
(0)

Receita de Espetinho de peixe, aprenda como fazer essa delicia super fácil e simples, receita simples e rápida, anote e prepare.

Receita de Espetinho de peixe

Receitas Brasil
Espetinho de peixe, aprenda como fazer essa delicia super fácil e simples, receita simples e rápida, anote e prepare.
Receita de Espetinho de peixe, Preparo rápido em até 30 minutos, tem o rendimento de 5 porções, com 175 Calorias por porção
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Carnes, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 5
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 600 gramas de filé de peixe em cubos de 3 cm
  • 3 unidades de cebolas grandes sem casca e cortadas ao meio
  • 1 unidades de pimentão verde em quadrados de 3 cm
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de folhas de coentro
  • 1 unidades de pimentão vermelho em quadrados de 3 cm
  • sal e molho de pimenta a gosto

Instructions
 

  • Reserve o peixe, a cebola e o pimentão.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  • Deixe o peixe no molho obtido por 30 minutos.
  • Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão. Reserve o molho.
  • Grelhe os espetos até a carne dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho.
  • Depois de cinco minutos, ponha as metades de cebola para grelhar.
  • Deixe-as assar de cada lado por oito minutos ou até que estejam macias.
Keyword carne, caseiro, churrasco, espetinho, espeto, peixe, receita, salgado

Espetinho de peixe

Preparo rápido em até 30 minutos, tem o rendimento de 5 porções, com 175 Calorias por porção.

ingredientes

  • 600 g de filé de peixe em cubos de 3 cm
  • 3 cebolas grandes sem casca e cortadas ao meio
  • 1 pimentão verde em quadrados de 3 cm
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de folhas de coentro
  • 1 pimentão vermelho em quadrados de 3 cm
  • sal e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Reserve o peixe, a cebola e o pimentão.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  3. Deixe o peixe no molho obtido por 30 minutos.
  4. Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão. Reserve o molho.
  5. Grelhe os espetos até a carne dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho.
  6. Depois de cinco minutos, ponha as metades de cebola para grelhar.
  7. Deixe-as assar de cada lado por oito minutos ou até que estejam macias.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás