Receita de Farofa de Abacaxi, aprenda como fazer um acompanhamento ideal para carnes, especialmente carnes suínas, essa farofa de abacaxi fica úmida e saborosa.
Receita de Farofa de Abacaxi
Receitas Brasil
Farofa de Abacaxi, aprenda como fazer um acompanhamento ideal para carnes, especialmente carnes suínas, essa farofa de abacaxi fica úmida e saborosa.
Receita de Farofa de Abacaxi
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal
4 colheres de sopa de margarina Cremosa 2 unidades de Cebolas cortadas em cubos pequenos 1/2 unidades de Abacaxi maduro cortado em cubos pequenos 1 1/2 xícara de chá de Farinha de Mandioca torrada Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto 1 maço de Salsa picada 12 unidades de Azeitonas verdes picadas sem caroço Sal a gosto
Em uma frigideira grande, aqueça a margarina e doure a cebola.
Junte o abacaxi, mexa bem e deixe refogar por 5 minutos.
Acrescente a farinha de mandioca, abaixe o fogo e tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo, acrescente a salsa e as azeitonas, misture bem e sirva em seguida.
Keyword abacaxi, caseiro, farofa, receita, salgados
Farofa de Abacaxi
Ingredients – ingredientes:
4 colheres de sopa de margarina Cremosa 2 Cebolas cortadas em cubos pequenos 1/2 Abacaxi maduro cortado em cubos pequenos 1 1/2 xícara de chá de Farinha de Mandioca torrada Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto 1 maço de Salsa picada 12 Azeitonas verdes picadas sem caroço Sal a gosto Instructions – Modo de Preparo :
Em uma frigideira grande, aqueça a margarina e doure a cebola. Junte o abacaxi, mexa bem e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, abaixe o fogo e tempere com sal e pimenta. Retire do fogo, acrescente a salsa e as azeitonas, misture bem e sirva em seguida. Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
delícia