Receita de Farofa de Maracujá com Castanha de Caju

Farofa de Maracujá com Castanha de Caju

Rate this post

Receita de Farofa de Maracujá com Castanha de Caju, aprenda como fazer essa delicia apar acompanhar seu almoço ou ceia, nos churrascos ou encontros familiares.

Receita de Farofa de Maracujá com Castanha de Caju

Receita de Farofa de Maracujá com Castanha de Caju

Receitas Brasil
Farofa de Maracujá com Castanha de Caju, aprenda como fazer essa delicia para acompanhar seu almoço ou ceia, nos churrascos ou encontros familiares.
Receita de Farofa de Maracujá com Castanha de Caju
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 500 gr de farinha de mandioca
  • 2 cebolas fatiada
  • 1/2 xícara de bacon picado
  • 1/2 xícara de passas
  • 100 gr de manteiga
  • 1 xícara de castanha de caju
  • 2 maracujás
  • Sal
  • Pimenta do reino

Instruções
 

  • farofa-de-maracuja-com-castanha-de-cajuAbra os maracujás e coloque a polpa dentro de uma peneira.
  • Com uma colher esfregue as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes. Reserve o suco e as sementes.
  • Leve uma panela média ao fogo baixo, acrescente manteiga, bacon, deixe fritar por cerca de 2 minutos, acrescente as sementes do maracujá e refogue por mais 1 minuto.
  • Coloque a cebola e refogue por mais 2 minutos.
  • Coloque farinha de rosca, suco de maracujá, uvas passa, castanhas de caju, mexa por 2 minutos e tempere com sal e pimenta do reino.
Palavras-chave cajuzinho, caseiro, castanhas, churrasco, farofa, maracujá, receita, salgado

Farofa de Maracujá com Castanha de Caju

Ingredients – ingredientes

  • 500 gr de farinha de mandioca
  • 2 cebolas fatiada
  • 1/2 xícara de bacon picado
  • 1/2 xícara de passas
  • 100 gr de manteiga
  • 1 xícara de castanha de caju
  • 2 maracujás
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo:

  1. farofa-de-maracuja-com-castanha-de-cajuAbra os maracujás e coloque a polpa dentro de uma peneira.
  2. Com uma colher esfregue as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes. Reserve o suco e as sementes.
  3. Leve uma panela média ao fogo baixo, acrescente manteiga, bacon, deixe fritar por cerca de 2 minutos, acrescente as sementes do maracujá e refogue por mais 1 minuto.
  4. Coloque a cebola e refogue por mais 2 minutos.
  5. Coloque farinha de rosca, suco de maracujá, uvas passa, castanhas de caju, mexa por 2 minutos e tempere com sal e pimenta do reino.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe sua opinião