Receita de Farofa de Pequi

0
Receita de Farofa de Pequi
Receita de Farofa de Pequi
Receita de Farofa de Pequi, aprenda como fazer essa delicia tipica, muito fácil e simples, um acompanhamento delicioso, anote a receita e prepare.

Receita de Farofa de Pequi

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de de frango cozido e desfiado;
  • 1/4 de xícara de chá de cebolinha picada;
  • 100 g de manteiga;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/4 de xícara de chá de folhas de salsinha;
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca;
  • 1/4 de xícara de chá de azeitonas;
  • 2 dentes de alho esmagados;
  • 1 xícara de chá de pasta de Pequi;
  • 1 cebola média picada.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, derreta a manteiga e doure as cebolas e o alho;
  2. Acrescente o frango, as folhas de salsinha, as azeitonas, a cebolinha picada, a pasta de pequi e refogue por 3 minutos;
  3. Adicione a farinha de mandioca e continue cozinhe em fogo alto, mexendo sempre até que a farofa fique dourada;
  4. Tempere a farofa com o sal e a pimenta-do-reino e retire do fogo;
  5. O prato pode ser servido quente ou frio.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 2    Média: 3/5]

loading...

Deixe seu Comentário...