Receita de Farofa de Pequi

Receita de Farofa de Pequi

Farofa de Pequi, aprenda como fazer essa delicia típica, muito fácil e simples, um acompanhamento delicioso, anote a receita e prepare.

Receita de Farofa de Pequi

Farofa de Pequi

Receitas Brasil
Receita de Farofa de Pequi, aprenda como fazer essa delicia típica, muito fácil e simples, um acompanhamento delicioso, anote a receita e prepare.
Farofa de Pequi
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de chá de de frango cozido e desfiado
  • 1/4 xícara de chá de cebolinha picada
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de chá de folhas de salsinha
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 1/4 xícaras de chá de azeitonas;
  • 2 unidades de dentes de alho esmagados
  • 1 xícara de chá de pasta de Pequi
  • 1 unidades de cebola média picada

Instructions
 

  • Em uma panela de fundo grosso, derreta a manteiga e doure as cebolas e o alho;
  • Acrescente o frango, as folhas de salsinha, as azeitonas, a cebolinha picada, a pasta de pequi e refogue por 3 minutos;
  • Adicione a farinha de mandioca e continue cozinhe em fogo alto, mexendo sempre até que a farofa fique dourada;
  • Tempere a farofa com o sal e a pimenta-do-reino e retire do fogo;
  • O prato pode ser servido quente ou frio.
Keyword caseiro, farofa, pequi, receita, salgado, tipica

Farofa de Pequi

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating