Frango

Filé de Frango a Parmegiana

5
(1)

Receita de Filé de Frango a Parmegiana, aprenda como fazer um filé de frango caseiro simples e fácil a parmigiana

Receita de Filé de Frango a Parmegiana

Receitas Brasil
Filé de Frango a Parmegiana, aprenda como fazer um filé de frango caseiro simples e fácil a parmigiana
Receita de Filé de Frango a Parmegiana
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 4 filés de peito de frango
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de purê de tomate
  • 3 gotas de pimenta malagueta
  • 8 fatias finas de mussarela
  • 1 unidades de dente de alho espremido
  • 1 pitada de orégano

Instructions
 

  • Em uma panela pequena, cozinhar em fogo médio o pure, o alho, o orégano e a pimenta até ferver.
  • Abaixar o fogo e deixar por mais 2 minutos. Reservar.
  • Em uma frigideira antiaderente, salpicada com um pouco de sal, dourar os filés de frango dos dois lados.
  • Tampar e cozinhar em fogo baixo até ficar tenro.
  • Em uma forma refratária, arrumar os filés e passar o molho por cima de cada um.
  • Polvilhar o queijo parmesão e cobrir com 2 fatias de mussarela.
  • Levar ao forno médio até que o queijo derreta.
Keyword carne, caseiro, filé, frango, parmegiana, parmigiana, receita, salgado

Filé de Frango a Parmegiana

ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de purê de tomate
  • 3 gotas de pimenta malagueta
  • 8 fatias finas de mussarela
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena, cozinhar em fogo médio o pure, o alho, o orégano e a pimenta até ferver.
  2. Abaixar o fogo e deixar por mais 2 minutos. Reservar.
  3. Em uma frigideira antiaderente, salpicada com um pouco de sal, dourar os filés de frango dos dois lados.
  4. Tampar e cozinhar em fogo baixo até ficar tenro.
  5. Em uma forma refratária, arrumar os filés e passar o molho por cima de cada um.
  6. Polvilhar o queijo parmesão e cobrir com 2 fatias de mussarela.
  7. Levar ao forno médio até que o queijo derreta.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás