Receita de Filé mignon com Massa Folheada
Carnes Receitas Salgados

Filé mignon com Massa Folheada

Receita de Filé mignon com Massa Folheada, aprenda como fazer um carne simples com massa folhada super fácil.

Receita de Filé mignon com Massa Folheada

Receita de Filé mignon com Massa Folheada

Receitas Brasil
Filé mignon com Massa Folheada, aprenda como fazer um carne simples com massa folhada super fácil.
Receita de Filé mignon com Massa Folheada, Bife Wellington, geralmente compreende um filé mignon embrulhado em massa folhada e levado ao forno para assar.
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 408 kcal

Ingredientes
  

  • 1 unidades de filé mignon inteiro bem limpo
  • 1 pacote de massa folhada em rolo
  • 4 fatias de presunto di parma
  • follhas de salvia sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 unidades de gema para pincelar a massa

Instruções
 

  • Tempere o filé, cubra com as fatias do presunto e embrulhe com a massa folhada.
  • Pincele com a gema e leve ao forno forte até dourar a massa.
  • Deixe em forno médio, o ideal é que fique vermelhinha.
  • Sirva com o
  • molho de mirtillo (blue berry).
Palavras-chave carne, caseiro, contra filé, folhada, massa, mignon, receita, salgado

Filé mignon com Massa Folheada

Bife Wellington, geralmente compreende um filé mignon embrulhado em massa folhada e levado ao forno para assar.

ingredientes

  • 1 filé mignon inteiro bem limpo
  • 1 pacote de massa folhada (em rolo)
  • 4 fatias de presunto di parma
  • follhas de salvia, sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 gema para pincelar a massa

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé, cubra com as fatias do presunto e embrulhe com a massa folhada.
  2. Pincele com a gema e leve ao forno forte até dourar a massa.
  3. Deixe em forno médio, o ideal é que fique vermelhinha.
  4. Sirva com o molho de mirtillo (blue berry).

Você vai adorar, Bom apetite

SobreReceitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating