Receita de Fraldinha com Legumes Salteados
Carnes Receitas Salgados

Fraldinha com Legumes Salteados

Receita de Fraldinha com Legumes Salteados, aprenda como fazer fraldinha com legumes, é super fácil e simples.

Receita de Fraldinha com Legumes Salteados

Receita de Fraldinha com Legumes Salteados

Receitas Brasil
Fraldinha com Legumes Salteados, aprenda como fazer fraldinha com legumes, é super fácil e simples.
Receita de Fraldinha com Legumes Salteados
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 500 gramas de fraldinha em pedaço
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 80 ml de vinho tinto seco
  • Cominho
  • Manjerona
  • Sal
  • Pimenta calabresa
  • Legumes Salteados

Legumes Salteados

  • 300 gramas de de cenoura
  • 200 gramas de de vagem
  • 150 gramas de de pimentão vermelho
  • 150 gramas de de pimentão amarelo
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Instruções
 

  • Tempere a carne com o azeite, vinho, cominho, manjerona.
  • Coloque a pimenta calabresa e o sal com moderação, pois tendem a se acentuar no cozimento.
  • Coloque tudo em um saco plástico, vede bem e deixe marinando na geladeira por 12 horas.
  • Leve ao fogo uma panela grande, onde caiba a carne com alguma folga, água abundante com um prato no fundo.
  • Aqueça muito bem uma frigideira antiaderente e coloque a carne com a gordura para baixo.
  • Deixe dourar, vire e doure do outro lado. Não é para cozinhar a carne, apenas selá-la.
  • Coloque a carne dentro de um saco plástico resistente de cozinha e coloque na água bem quente, tentando tirar todo o ar de dentro do saco. 8.Feche bem e deixe cozinhar por aproximadamente 3 horas, em fogo mínimo, sem deixar a água ferver.
  • Retire a carne da água e do saco e sirva com os legumes salteados.

Legumes Salteados

  • Corte as cenouras à julienne, as vagens do mesmo tamanho das cenouras cortadas e também os pimentões.
  • Cozinhe as cenouras por 4 minutos ou até que estejam macias
  • Passe as vagens e os pimentões pela água fervente só para amaciarem.
  • Aqueça bem uma frigideira e em fogo alto, salteie os legumes em um pouquinho de azeite, movimentando a frigideira.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva com a carne.
Palavras-chave carnes, caseiro, fraldinha, legumes, receita, salgado, salteados

Fraldinha com Legumes Salteados

ingredientes

  • 500g de fraldinha em pedaço
  • 50ml de azeite de oliva
  • 80ml de vinho tinto seco
  • Cominho
  • Manjerona
  • Sal
  • Pimenta calabresa
  • Legumes Salteados

Ingredients – ingredientes Legumes Salteados

  • 300g de cenoura
  • 200g de vagem
  • 150g de pimentão vermelho
  • 150g de pimentão amarelo
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o azeite, vinho, cominho, manjerona.
  2. Coloque a pimenta calabresa e o sal com moderação, pois tendem a se acentuar no cozimento.
  3. Coloque tudo em um saco plástico, vede bem e deixe marinando na geladeira por 12 horas.
  4. Leve ao fogo uma panela grande, onde caiba a carne com alguma folga, água abundante com um prato no fundo.
  5. Aqueça muito bem uma frigideira antiaderente e coloque a carne com a gordura para baixo.
  6. Deixe dourar, vire e doure do outro lado. Não é para cozinhar a carne, apenas selá-la.
  7. Coloque a carne dentro de um saco plástico resistente de cozinha e coloque na água bem quente, tentando tirar todo o ar de dentro do saco. 8.Feche bem e deixe cozinhar por aproximadamente 3 horas, em fogo mínimo, sem deixar a água ferver.
  8. Retire a carne da água e do saco e sirva com os legumes salteados.

Modo de Preparo

Legumes Salteados

  1. Corte as cenouras à julienne, as vagens do mesmo tamanho das cenouras cortadas e também os pimentões.
  2. Cozinhe as cenouras por 4 minutos ou até que estejam macias
  3. Passe as vagens e os pimentões pela água fervente só para amaciarem.
  4. Aqueça bem uma frigideira e em fogo alto, salteie os legumes em um pouquinho de azeite, movimentando a frigideira.
  5. Tempere com sal e pimenta e sirva com a carne.

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