Frango

Frango com Alho e Batata

0
(0)

Receita de Frango com Alho e Batata, aprenda como fazer essa delicia de frango, com alho e batata, super simples e fácil uma refeição completa.

Receita de Frango com Alho e Batata

Receitas Brasil
Frango com Alho e Batata, aprenda como fazer essa delicia de frango, com alho e batata, super simples e fácil uma refeição completa.
Receita de Frango com Alho e Batata, com Tempo de preparo de 45 Minutos
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de coxas com sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 unidades de cebola roxa cortada ao meio
  • 1 colher de sopa de folhas de tomilho fresco
  • 1 xícara de chá de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de mostarda Djon em grãos
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 gramas de batata bolinha com casca cortadas ao meio e cozidas al dente com água e sal
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Para Decorar

  • 1 unidades de cabeça de alho com casca
  • tomilho fresco picado a gosto

Instructions
 

  • Tempere as coxas e sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino e leve para dourar em uma frigideira com manteiga derretida.
  • Na mesma panela coloque a cebola roxa, caldo de frango, mostarda Djon em grãos, queijo parmesão ralado, farinha de trigo, folhas de tomilho e sal e faça um molho.
  • Acomode as coxas e sobrecoxas em uma assadeira,
  • junte as batatas a cabeça de alho e o molho de fundo de panela.
  • Leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos.
Keyword alho, batata, carne, caseiro, frango, receita

Frango com Alho e Batata

com Tempo de preparo de 45 Minutos

ingredientes

  • 4 coxas com sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 colheres de de manteiga
  • 1 cebola roxa cortada ao meio
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho fresco
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de mostarda Djon em grãos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 gramas de batata bolinha com casca, cortadas ao meio e cozidas al dente com água e sal
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Para Decorar

  • 1 cabeça de alho com casca
  • Tomilho fresco a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas e sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino e leve para dourar em uma frigideira com manteiga derretida.
  2. Na mesma panela coloque a cebola roxa, caldo de frango, mostarda Djon em grãos, queijo parmesão ralado, farinha de trigo, folhas de tomilho e sal e faça um molho.
  3. Acomode as coxas e sobrecoxas em uma assadeira,
  4. junte as batatas a cabeça de alho e o molho de fundo de panela.
  5. Leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

  • Word's First NLP & ML Based Email, Voice & Video Marketing Autoresponder Thats Boost Email Delivery, Click & Open Rates Instantly

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás