Receita de Frango com Requeijão Cremoso

Frango com Requeijão Cremoso

Rate this post

Receita de Frango com Requeijão Cremoso, aprenda como fazer essa delicia com requeijão cremoso, um frango super simples e fácil, anote a receita.

Receita de Frango com Requeijão Cremoso

Receita de Frango com Requeijão Cremoso

Receitas Brasil
Frango com Requeijão Cremoso, aprenda como fazer essa delicia com requeijão cremoso, um frango super simples e fácil, anote a receita.
Receita de Frango com Requeijão Cremoso, com Rendimento de 6 porções e Tempo de preparo de 40M
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Frango, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres sopa de extrato de tomate
  • Azeite sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Para o Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata grande de milho escorrido 285g
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • 100 gramas de farinha de rosca

Instruções
 

  • Refogue o frango com a cebola, o extrato de tomate, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
  • No liquidificador bata, creme de leite, requeijão cremoso, o milho, e junte ao refogado, misture até dar uma leve encorpada no creme.
  • Transfira para um refratário, misture o provolone com a farinha de rosca e cubra o frango com requeijão cremoso,
  • leve para gratinar no forno por 20 minutos a 180°C.
Palavras-chave caseiro, cremoso, frango, receita, requeijão, salgado

Frango com Requeijão Cremoso, com Rendimento de 6 porções e Tempo de preparo de 40M

Ingredients – ingredientes

  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Azeite, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Para o Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata grande de milho escorrido (285g)
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • 100 gramas de farinha de rosca

Instructions – Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com a cebola, o extrato de tomate, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
  2. No liquidificador bata, creme de leite, requeijão cremoso, o milho, e junte ao refogado, misture até dar uma leve encorpada no creme.
  3. Transfira para um refratário, misture o provolone com a farinha de rosca e cubra o frango com requeijão cremoso,
  4. leve para gratinar no forno por 20 minutos a 180°C.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe sua opinião