Peito de frango Recheado com Bacon Presunto e Queijo

Peito de frango Recheado com Bacon Presunto e Queijo

Receita de Peito de frango Recheado com Bacon Presunto e Queijo, aprenda como fazer um peito de frango simples e fácil com recheio de bacon, queijo e presunto.

Peito de frango Recheado com Bacon Presunto e Queijo

Receita de Peito de frango Recheado com Bacon Presunto e Queijo

Receitas Brasil
Peito de frango Recheado com Bacon Presunto e Queijo, aprenda como fazer um peito de frango simples e fácil com recheio de bacon, queijo e presunto.
Receita de Peito de frango Recheado com Bacon Presunto e Queijo
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 02 unidades de peitos de frango grandes e desossados
  • 04 unidades de fatias de queijo prato grossas
  • 300 gramas de presunto sem gordura fatiado – fino
  • 100 gramas de bacon fatiado
  • Tempero a gosto

Instructions
 

  • Temperar os 2 peitos já desossados;
  • Colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon;
  • Colocar o outro peito por cima e amarrar;

Fritura

  • Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e deixar mais ou menos 40 minutos em óleo quente (150 graus).
Keyword bacon, carne, caseiro, frango, peito, presunto, queijo, receita, recheado, salgado

Peito de frango Recheado com Bacon Presunto e Queijo

Ingredients – ingredientes

  • 02 peitos de frango grandes e desossados;
  • 04 fatias grossas de queijo prato;
  • 300g de presunto sem gordura fatiado – fino;
  • 100g de bacon fatiado;
  • Tempero a gosto.

Instructions – Modo de Preparo

  1. Temperar os 2 peitos já desossados;
  2. Colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon;
  3. Colocar o outro peito por cima e amarrar;

Fritura

  1. Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e deixar mais ou menos 40 minutos em óleo quente (150 graus).

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating