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Frango Empanado com Recheio de Creme de Milho

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Receita de Frango Empanado com Recheio de Creme de Milho, Aprenda com essa receita como fazer, fácil, e delicioso anote essa receita diferente e pratica.

Receita de Frango Empanado com Recheio de Creme de Milho

Receitas Brasil
Frango Empanado com Recheio de Creme de Milho, Aprenda com essa receita como fazer, fácil, e delicioso anote essa receita diferente e pratica.
Receita de Frango Empanado com Recheio de Creme de Milho, Rendimento, 24 porções
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 24
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Creme de milho:

  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 lata de milho com a água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • 1 kg de peito de frango bem picado na ponta da faca e temperado com sal e pimenta do reino

Empanamento:

  • 3 unidades de ovos batidos
  • 2 xícaras de chá de flocos de milho quebrados grosseiramente

Instructions
 

Creme de milho:

  • No liquidificador coloque ½ xícara (chá) de leite e 1 lata de milho com a água e bata rapidamente (ou na função “pulsar”) deixando alguns pedaços de milho. Reserve.
  • Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela e refogue ½ cebola picadinha por aproximadamente 3 minutos.
  • Adicione 1 colher (sopa) de farinha de trigo e cozinhe por mais ou menos 1 minuto.
  • Acrescente o milho batido reservado e deixe cozinhar até engrossar um pouco (em torno de 5 minutos).
  • Tempere com sal e salsinha picada a gosto.
  • Retire do fogo e reserve.

Montagem:

  • Pegue forminhas de empada pequenas untadas com azeite, forre o fundo e as laterais com o peito de frango bem picado na ponta da faca (e já temperado com sal e pimenta do reino).
  • No centro das forminhas coloque o creme de milho (reservado acima) e cubra com uma camada de peito de frango picado.
  • Leve ao congelador por cerca de 30 minutos para firmar.

Empanamento:

  • Retire as forminhas de frango do congelador, desenforme e empane em 3 ovos batidos e em 2 xícaras (chá) de flocos de milho quebrados grosseiramente.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
  • Sirva em seguida.
Keyword carne, caseiro, creme, empanado, frango, milho, receita, recheio, salgado

Frango Empanado com Recheio de Creme de Milho

Rendimento, 24 porções

Ingredients – ingredientes:
Creme de milho:

  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho com a água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picadinha (½ xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • 1kg de peito de frango bem picado na ponta da faca e temperado com sal e pimenta do reino

Empanamento:

  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho quebrados grosseiramente

Instructions – Modo de Preparo
Creme de milho:

  1. No liquidificador coloque ½ xícara (chá) de leite e 1 lata de milho com a água e bata rapidamente (ou na função “pulsar”) deixando alguns pedaços de milho. Reserve.
  2. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela e refogue ½ cebola picadinha por aproximadamente 3 minutos.
  3. Adicione 1 colher (sopa) de farinha de trigo e cozinhe por mais ou menos 1 minuto.
  4. Acrescente o milho batido reservado e deixe cozinhar até engrossar um pouco (em torno de 5 minutos).
  5. Tempere com sal e salsinha picada a gosto.
  6. Retire do fogo e reserve.

Montagem:

  1. Pegue forminhas de empada pequenas untadas com azeite, forre o fundo e as laterais com o peito de frango bem picado na ponta da faca (e já temperado com sal e pimenta do reino).
  2. No centro das forminhas coloque o creme de milho (reservado acima) e cubra com uma camada de peito de frango picado.
  3. Leve ao congelador por cerca de 30 minutos para firmar.

Empanamento:

  1. Retire as forminhas de frango do congelador, desenforme e empane em 3 ovos batidos e em 2 xícaras (chá) de flocos de milho quebrados grosseiramente.
  2. Frite em óleo quente até dourar.
  3. Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
  4. Sirva em seguida.

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