Frango

Frango Recheado com Batata

0
(0)

Receita de Frango Recheado, aprenda como fazer um frango simples e fácil recheado com batata, linguiça calabresa . requeijão cremoso e bacon de pernil, uma delicia super simples e de preparar.

Receita de Frango Recheado

Receitas Brasil
Frango Recheado, aprenda como fazer um frango simples e fácil recheado com batata, linguiça calabresa . requeijão cremoso e bacon de pernil, uma delicia super simples e de preparar.
Receita de Frango Recheado com Batata
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango desossadas
  • 1 kg de batatas cozidas e descascadas
  • 120 gramas de lingüiça tipo calabresa cozida e defumada fininha cortada em rodelas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 unidades de dentes de alho
  • 1 colher de sopa de tempero pronto alho e sal
  • 1 unidade de limão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 gramas de bacon de pernil picado
  • sal pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
  • Quanto baste de margarina

Instructions
 

Recheio

  • Em uma panela coloque uma colher (sopa) margarina e o 150g bacon.
  • Frite até dourar. Acrescente a calabresa, doure.
  • Retire o excesso de gordura. Acrescente a batata, o requeijão e sal a gosto. Reserve.

Frango

  • Tempere o frango com o creme de cebola, alho, sal pimentas, e o limão.
  • Deixe descansar por 1h.
  • Costurar as coxas e rechear.
  • Colocar em uma forma cobrir com bacon e margarina.
  • Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por mais ou menos 40 minutos.
  • Tirar o alumínio e deixar dourar.
Keyword carne, caseiro, frango, receita, recheado, salgado

Frango Recheado com Batata

Ingredients – ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango desossadas
  • 1 kg de batatas cozidas e descascadas
  • 120 g de lingüiça tipo calabresa cozida e defumada fininha (cortada em rodelas)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto alho e sal
  • 1 limão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de bacon de pernil picado
  • sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
  • margarina o quanto baste

Instructions – Modo de Preparo
Recheio

  1. Em uma panela coloque uma colher (sopa) margarina e o 150g bacon.
  2. Frite até dourar. Acrescente a calabresa, doure.
  3. Retire o excesso de gordura. Acrescente a batata, o requeijão e sal a gosto. Reserve.

Frango

  1. Tempere o frango com o creme de cebola, alho, sal pimentas, e o limão.
  2. Deixe descansar por 1h.
  3. Costurar as coxas e rechear.
  4. Colocar em uma forma cobrir com bacon e margarina.
  5. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por mais ou menos 40 minutos.
  6. Tirar o alumínio e deixar dourar.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás