Receita de Frango Xadrez Caseiro

Frango Xadrez Caseiro

Receita de Frango Xadrez Caseiro, aprenda como fazer um frango xadrez simples e fácil, e com o gostinho caseiro.

Receita de Frango Xadrez Caseiro

Receita de Frango Xadrez Caseiro

Receitas Brasil
Frango Xadrez Caseiro, aprenda como fazer um frango xadrez simples e fácil, e com o gostinho caseiro.
Receita de Frango Xadrez Caseiro
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de peito de frango cortado em cubos
  • Alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 unidades de limão (Suco)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos
  • 1 cortado em cubos pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 3 colheres de sopa de shoyo
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de amendoim torrado quebrado

Instructions
 

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e o suco do limão mais ou menos 1 hora e 30 minutos antes.
  • Corte a cebola, os pimentões em cubos não muito pequenos nem muito grandes.
  • Em uma frigideira grande aqueça o óleo, acrescente a cebola deixe até ela ficar mole.
  • Acrescente o frango e vá mexendo para fritar um pouco.
  • Coloque o pimentão verde mexa, o pimentão amarelo e mexa, o pimentão vermelho mexa, o gengibre e mexa, acrescente o shoyo e mexa.
  • Coloque o amido de milho dissolvido na água e deixe cozinhar mais ou menos uns 5 minutos.
  • Antes de servir coloque o amendoim torrado mexa e sirva.
  • Com arroz branco fica uma delícia.
Keyword carne, caseiro, frango, receita, xadrez

Frango Xadrez Caseiro

Ingredients – ingredientes:

  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • Alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 3 colheres de sopa de shoyo
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de amendoim torrado quebrado

Instructions – Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e o suco do limão mais ou menos 1 hora e 30 minutos antes.
  2. Corte a cebola, os pimentões em cubos não muito pequenos nem muito grandes.
  3. Em uma frigideira grande aqueça o óleo, acrescente a cebola deixe até ela ficar mole.
  4. Acrescente o frango e vá mexendo para fritar um pouco.
  5. Coloque o pimentão verde mexa, o pimentão amarelo e mexa, o pimentão vermelho mexa, o gengibre e mexa, acrescente o shoyo e mexa.
  6. Coloque o amido de milho dissolvido na água e deixe cozinhar mais ou menos uns 5 minutos.
  7. Antes de servir coloque o amendoim torrado mexa e sirva.
  8. Com arroz branco fica uma delícia.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating