Tortas

Fricassê de Camarão

0
(0)

Receita de Fricassê de Camarão, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de camarão, você vai surpreender a todos, anote a receita.

Receita de Fricassê de Camarão

Receitas Brasil
Fricassê de Camarão, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de camarão, você vai surpreender a todos, anote a receita.
Receita de Fricassê de Camarão
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de camarões limpos
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • 1 unidade de cebola picada
  • 4 unidade de dentes de alho amassados
  • 1 unidade de tomate picado
  • 1/2 unidade de pimentão verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 unidade de bisnaga de catupiry
  • 100 gramas de de mussarela

Instructions
 

  • Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Junte o tomate, pimentão e o molho de tomate.
  • Bote um pouquinho de água filtrada.
  • Acerte o sal, bote o coentro e junte o camarão.
  • Cozinhe por 5 minutos, até o camarão ficar macio.
  • Num refratário bote a batata ainda quente e misture com o creme de leite e a margarina até ficar uma massa homogenia.
  • Passe as costas de uma colher para alisar.
  • Jogue o molho de camarões por cima e cubra com o catupiri e a mussarela.
  • Leve ao forno para derreter os queijos.
Keyword camarão, caseiro, fricasse, receita, salgado, torta

Fricassê de Camarão

ingredientes

  • 1 kg de camarões limpos
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 100 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o tomate, pimentão e o molho de tomate.
  3. Bote um pouquinho de água filtrada.
  4. Acerte o sal, bote o coentro e junte o camarão.
  5. Cozinhe por 5 minutos, até o camarão ficar macio.
  6. Num refratário bote a batata ainda quente e misture com o creme de leite e a margarina até ficar uma massa homogenia.
  7. Passe as costas de uma colher para alisar.
  8. Jogue o molho de camarões por cima e cubra com o catupiri e a mussarela.
  9. Leve ao forno para derreter os queijos.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás