Receita de Garoupa com molho de salsa

Receita de Garoupa com molho de salsa

Garoupa com molho de salsa, aprenda com essa receita super simples como fazer Garoupa com um delicioso molho de salsa, é fácil e você vai adorar.

Receita de Garoupa com molho de salsa

Garoupa com molho de salsa

Receitas Brasil
Receita de Garoupa com molho de salsa, aprenda com essa receita super simples como fazer Garoupa com um delicioso molho de salsa, é fácil e você vai adorar.
Garoupa com molho de salsa
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 800 gramas de batatas novas
  • 1,2 kg de garoupa
  • 2 unidades de cebolas médias
  • 6 colher de sopa de azeite
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de água
  • 3 unidades de gemas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • água sal e pimenta

Instructions
 

  • Descascam-se as batatinhas e cozem-se.
  • Tempera-se o peixe com sal e pimenta.
  • Coloca-se num recipiente de ir ao forno e cobre-se com cebola em rodelas.
  • Rega-se com o azeite e de seguida com vinho branco.
  • Leva-se ao forno a 200º durante 30m.
  • Quando faltarem 10m para o final,junta-se as batatas.
  • De seguida retira-se o molho do assado,junta-se com a água a ferver e deixa-se cozinhar um pouco.
  • Retira-se do fogo e acrescenta-se as gemas batidas.
  • Coloca-se novamente ao fogo para engrossar e junta-se a salsa.
  • Serve-se o peixe com as batatas e o molho.
Keyword carne, garoupa, molho, peixe, salsa

Garoupa com molho de salsa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating