Gelatina de Café

Receita de Gelatina de Café. aprenda como fazer um pudim simples e fácil com o sabor do café.

Receita de Gelatina de Café

Receita de Gelatina de Café

Xtudoreceitas.com
Gelatina de Café. aprenda como fazer um pudim simples e fácil com o sabor do café.
Receita de Gelatina de Café, com Rendimento de 12 unidades e com Tempo de preparo de 2H
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 1 hora 40 minutos
Tempo Total 2 horas
Curso Doces
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1 litro de café forte
  • 2 sachês de gelatina sem sabor e incolor

Para Decorar:

  • Raspas de chocolate e grãos de café a gosto

Instruções
 

  • Coloque um pouco de café frio em um recipiente pequeno,
  • depois adicione os 2 saches de gelatina fazendo chuvinha sobre este café,
  • misture e espere hidratar a gelatina.
  • Depois dissolva no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Em um liquidificador acrescente o restante dos ingredientes,
  • bata e junte a gelatina para bater assim que ela estiver derretida e dissolvida.
  • Coloque em forminhas levemente untadas e leve para geladeira por cerca de 2 horas ou até a gelatina ficar firme.
  • Depois retire das forminhas com cuidado,
  • polvilhe raspas de chocolate ou grãos de café e sirva.
Palavras-chave café, caseiro, doce, gelatina, receita

Gelatina de Café

com Rendimento de 12 unidades e com Tempo de preparo de 2H

Ingredients – ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1 litro de café forte
  • 2 sachês de gelatina sem sabor e incolor

Para Decorar:

  • Raspas de chocolate e grãos de café a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Coloque um pouco de café frio em um recipiente pequeno,
  2. depois adicione os 2 saches de gelatina fazendo chuvinha sobre este café,
  3. misture e espere hidratar a gelatina.
  4. Depois dissolva no micro-ondas ou em banho-maria.
  5. Em um liquidificador acrescente o restante dos ingredientes,
  6. bata e junte a gelatina para bater assim que ela estiver derretida e dissolvida.
  7. Coloque em forminhas levemente untadas e leve para geladeira por cerca de 2 horas ou até a gelatina ficar firme.
  8. Depois retire das forminhas com cuidado,
  9. polvilhe raspas de chocolate ou grãos de café e sirva.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating