Receita de Gelatina na Casca da Laranja

Gelatina na Casca da Laranja

Receita de Gelatina na Casca da Laranja, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia na casca de laranja, é super fácil, anote a receita.

Receita de Gelatina na Casca da Laranja

Receita de Gelatina na Casca da Laranja

Receitas Brasil
Gelatina na Casca da Laranja, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia na casca de laranja, é super fácil, anote a receita.
Receita de Gelatina na Casca da Laranja
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo de água
  • 1 unidades de cenoura média picada
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • 1 colher de chá de ágar-ágar em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar orgânico

Instructions
 

  • Corte as laranjas ao meio.
  • Esprema o suco com a ajuda do espremedor e tenha cuidado para não estragar as casas para usar como forma para a gelatina.
  • Bata o suco de laranja com a cenoura e as raspas e coe.
  • Com o auxílio de uma colher, retire o bagaço de dentro das cascas.
  • Ferva por 3 minutos a água com o ágar-ágar.
  • Espere amornar, bata no liquidificador com o suco e despeje dentro das cascas.
    passo gelatina na casa de laranja
  • Quando esfriar e estiver consistente, corta ao meio novamente, formando gomos.
    passo gelatina na casca de laranja
Keyword casca, caseiro, dica, doce, gelatina, laranja, receita, sobremesa

Gelatina na Casca da Laranja

Ingredients – ingredientes:

  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo de água
  • 1 cenoura média picada
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • 1 colher de chá de ágar-ágar em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar orgânico
 Gelatina na Casca da Laranja

Gelatina na Casca da Laranja

 Gelatina na Casca da Laranja

Gelatina na Casca da Laranja

Instructions – Modo de Preparo

  1. Corte as laranjas ao meio.
  2. Esprema o suco com a ajuda do espremedor e tenha cuidado para não estragar as casas para usar como forma para a gelatina.
  3. Bata o suco de laranja com a cenoura e as raspas e coe.
  4. Com o auxílio de uma colher, retire o bagaço de dentro das cascas.
  5. Ferva por 3 minutos a água com o ágar-ágar.
  6. Espere amornar, bata no liquidificador com o suco e despeje dentro das cascas.
  7. Quando esfriar e estiver consistente, corta ao meio novamente, formando gomos.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating