Glacê Real Tradicional

Glacê Real Tradicional

Receita de Glacê Real Tradicional, aprenda como fazer o famoso Glacê Real. é super fácil e simples, para usar em varias outras receitas.

Glacê Real Tradicional

Receita de Glacê Real Tradicional com gordura vegetal

Receitas Brasil
Receita de Glacê Real Tradicional com gordura vegetal, aprenda como fazer o famoso Glacê Real. é super fácil e simples, para usar em varias outras receitas. Ainda que o glace real tenha sido preparado tradicionalmente com claras de ovos frescos, muitos lhes substituem por merengue em pó para evitar o risco de salmonelose dos ovos crus. Alternativamente podem usar-se claras de ovo pasteurizadas e refrigeradas.
Receita de Glacê Real Tradicional com gordura vegetal
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 40
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de clara
  • Suco de meio limão
  • 500 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 500 gramas de gordura vegetal
  • 2 latas de leite condensado
  • 125 gramas de leite em pó
  • Açúcar refinado a gosto
  • 10 ml de essência de baunilha
  • Corante para colorir se preferir

Instructions
 

  • Bata a clara na batedeira.
  • Junte o sumo do limão e acrescente o açúcar.
  • Bata até dar o ponto de glacê.
  • Bata aos poucos a gordura e coloque o leite condensado, adicionando o leite em pó e a essência de baunilha
  • Bata na batedeira até a cobertura fica consistente
  • Depois é só adicionar o corante, misturar e usar bicos para decorar
  • *PS: O ministèrio da saúde adverte usar clara de ovos pode causar doenças (SALMONELA),então procure não fazer esse tipo de glacê real com clara de ovo e sim o glacê real com gordura vegetal.

Notes

O glacê poderá ser colorido com corante em gel depois do glacê pronto.
Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro.
Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar.
Quando não estiver utilizando o glacê; mantenha a tigela tampada com um pano úmido, pois ele seca muito rápido.
Nem a pasta americana e nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar quando coloridos.
Receita de Glacê Real Tradicional com gordura vegetal
Preparo em 20 minutos, rende 40 porções
Keyword caseiro, clara, glacê, merengue, ovo, real, receita, tradicional

Ainda que o glace real tenha sido preparado tradicionalmente com claras de ovos frescos, muitos lhes substituem por merengue em pó para evitar o risco de salmonelose dos ovos crus. Alternativamente podem usar-se claras de ovo pasteurizadas e refrigeradas.

Glacê Real Tradicional

Ingredients – ingredientes

  • 1 clara
  • Suco de meio limão
  • 500 gramas de açúcar de confeiteiro

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bata a clara na batedeira.
  2. Junte o sumo do limão e acrescente o açúcar.
  3. Bata até dar o ponto de glacê.

Observações

O glacê poderá ser colorido com corante em gel depois do glacê pronto.
Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro.
Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar.
Quando não estiver utilizando o glacê; mantenha a tigela tampada com um pano úmido, pois ele seca muito rápido.
Nem a pasta americana e nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar quando coloridos.

Glacê Real Tradicional

Receita de Glacê Real Tradicional

Receitas Brasil
Glacê Real Tradicional, aprenda como fazer o famoso Glacê Real. é super fácil e simples, para usar em varias outras receitas.
Receita de Glacê Real Tradicional
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 40
Calories 220 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de clara
  • Suco de meio limão
  • 500 gramas de açúcar de confeiteiro

Instructions
 

  • Bata a clara na batedeira.
  • Junte o sumo do limão e acrescente o açúcar.
  • Bata até dar o ponto de glacê.

Notes

Observações
O glacê poderá ser colorido com corante em gel depois do glacê pronto.
Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro.
Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar.
Quando não estiver utilizando o glacê; mantenha a tigela tampada com um pano úmido, pois ele seca muito rápido.
Nem a pasta americana e nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar quando coloridos.
Keyword caseiro, doce, glacê, merengue, real, receita, tradicional

Receita de Glacê Real Tradicional com gordura vegetal

Preparo em 20 minutos, rende 40 porções

Ingredients – ingredientes

  • 500 g de gordura vegetal
  • 2 latas de leite condensado
  • 125 g de leite em pó
  • Açúcar refinado a gosto
  • 10 ml de essência de baunilha
  • Corante para colorir se preferir

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bata aos poucos a gordura e coloque o leite condensado, adicionando o leite em pó e a essência de baunilha
  2. Bata na batedeira até a cobertura fica consistente
  3. Depois é só adicionar o corante, misturar e usar bicos para decorar

*PS: O ministèrio da saúde adverte usar clara de ovos pode causar doenças (SALMONELA),então procure não fazer esse tipo de glacê real com clara de ovo e sim o glacê real com gordura vegetal.

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