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Hamburguer com pasta de azeitonas

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Receita de Hamburguer com pasta de azeitonas, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, com tempo de Preparo de 15 a 20 minutos, rende 4 Porções.

Receita de Hamburguer com pasta de azeitonas

Receitas Brasil
Hamburguer com pasta de azeitonas, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, com tempo de Preparo de 15 a 20 minutos, rende 4 Porções.
Receita de Hamburguer com pasta de azeitonas
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Lanche, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de pães Bagel ou pães de hambúrguer;
  • 4 unidades de hambúrgueres;
  • 4 colheres de sopa de pasta de azeitona ou maionese de azeitona;
  • 4 unidades de fatias de queijo prato;
  • 1 unidades de cebola picada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de shoyo;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 pitada de açúcar.

Instructions
 

  • Em uma frigideira pequena aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue até ela murchar e ficar meio transparente.
  • Sem apagar o fogo, coloque 1 pitada generosa de açúcar e o shoyo, mexa sempre até o shoyo ser reduzido e a cebola ficar bem cozida (veja a foto abaixo). Reserve.
  • Coloque os hamburgueres para grelhar, não aperte o hamburguer durante o cozimento para que ele não fique seco.
  • Assim que estiver bem grelhado, coloque por cima a fatia do queijo prato, dobrando em 4 partes para não derreter na frigideira ou no grill.

Para a montagem:

  • Corte os pães ao meio, passe a pasta de azeitona de forma bem generosa, coloque o hamburguer com o queijo derretido e 1 colher de cebola por cima.
  • Sirva com katchup e mostarda na mesa.

Notes

Dica:
Se você não achar a pasta de azeitona pronta pode preparar a sua de forma bem rápida. Você vai precisar de 1 pote pequeno de cream cheese, 1 pacote pequeno de azeitonas pretas sem caroço, azeite a gosto. Misture todos os ingredientes em um mixer até ficar uma mistura bem homogênea.
Keyword azeitona, hamburguer, lanche, molho, pasta, salgado

Hamburguer com pasta de azeitonas

ingredientes

  • 4 pães Bagel ou pães de hambúrguer;
  • 4 hambúrgueres;
  • 4 colheres de sopa de pasta de azeitona ou maionese de azeitona;
  • 4 fatias de queijo prato;
  • 1 cebola picada em cubinhos (conforme a foto abaixo);
  • 2 colheres de sopa de shoyo;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 pitada de açúcar.

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira pequena aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue até ela murchar e ficar meio transparente.
  2. Sem apagar o fogo, coloque 1 pitada generosa de açúcar e o shoyo, mexa sempre até o shoyo ser reduzido e a cebola ficar bem cozida (veja a foto abaixo). Reserve.
  3. Coloque os hamburgueres para grelhar, não aperte o hamburguer durante o cozimento para que ele não fique seco.
  4. Assim que estiver bem grelhado, coloque por cima a fatia do queijo prato, dobrando em 4 partes para não derreter na frigideira ou no grill.

Para a montagem:

  1. Corte os pães ao meio, passe a pasta de azeitona de forma bem generosa, coloque o hamburguer com o queijo derretido e 1 colher de cebola por cima.
  2. Sirva com katchup e mostarda na mesa.

Dica:

Se você não achar a pasta de azeitona pronta pode preparar a sua de forma bem rápida. Você vai precisar de 1 pote pequeno de cream cheese, 1 pacote pequeno de azeitonas pretas sem caroço, azeite a gosto. Misture todos os ingredientes em um mixer até ficar uma mistura bem homogênea.

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