Carnes

Hambúrguer de Pernil com Cebola Refogada

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Receita de Hambúrguer de pernil com cebola refogada, aprenda como fazer essa delicia de pernil, super fácil, e fica uma delicia, anote a receita e prepare.

Receita de Hambúrguer de pernil com cebola refogada

Receitas Brasil
Hambúrguer de pernil com cebola refogada, aprenda como fazer essa delicia de pernil, super fácil, e fica uma delicia, anote a receita e prepare.
Receita de Hambúrguer de pernil com cebola refogada, Preparo: 35 Minutos, Rende: 8 Porções
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • ½ kg de pernil de porco
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 8 ramos de alecrim
  • 3 unidades de cebolas médias em rodelas grossas
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de louro em pó
  • salsinha Para decorar

Instructions
 

  • Lave o pernil, elimine a gordura aparente e as aparas.
  • Pique-a pedaços pequenos e, em seguida, pique finamente até ficar bem moída.
  • Se preferir, moa a carne. Tempere com o sal e a páprica.
  • Misture com as mãos ou uma colher até obter uma massa homogênea e modele 8 hambúrgueres (5 cm de diâmetro).
  • Arrume em um prato, pincele-os com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e sobre cada um disponha um ramo de alecrim.
  • Cubra com filme plástico e reserve dentro da geladeira.
  • Coloque em uma frigidera antiaderente o azeite de oliva restante, as cebolas e o louro.
  • Refogue, salteando de vez em quando, por 15 minutos ou até a cebola dourar. Retire as cebolas
  • Arrume os hambúrgueres na mesma frigideira antiaderente e grelhe por 8 a 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  • Tome cuidado para a carne ficar cozida por dentro. Retire do fogo.
  • Sirva com a cebola refogada.
  • Decore com salsinha.
Keyword carne, caseiro, cebola, hamburguer, pernil, receita, refogado, salgado

Hambúrguer de pernil com cebola refogada

Preparo: 35 Minutos, Rende: 8 Porções

ingredientes

  • ½ kg de pernil de porco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 ramos de alecrim
  • 3 cebolas médias em rodelas grossas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de louro em pó
  • Para decora r: salsinha

Modo de Preparo

  1. Lave o pernil, elimine a gordura aparente e as aparas.
  2. Pique-a pedaços pequenos e, em seguida, pique finamente até ficar bem moída.
  3. Se preferir, moa a carne. Tempere com o sal e a páprica.
  4. Misture com as mãos ou uma colher até obter uma massa homogênea e modele 8 hambúrgueres (5 cm de diâmetro).
  5. Arrume em um prato, pincele-os com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e sobre cada um disponha um ramo de alecrim.
  6. Cubra com filme plástico e reserve dentro da geladeira.
  7. Coloque em uma frigidera antiaderente o azeite de oliva restante, as cebolas e o louro.
  8. Refogue, salteando de vez em quando, por 15 minutos ou até a cebola dourar. Retire as cebolas
  9. Arrume os hambúrgueres na mesma frigideira antiaderente e grelhe por 8 a 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  10. Tome cuidado para a carne ficar cozida por dentro. Retire do fogo.
  11. Sirva com a cebola refogada.
  12. Decore com salsinha.

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