Joelho, Receita fácil e pratica de Joelho

Receita de Joelho lanche típico Carioca

Joelho, Receita fácil e pratica de Joelho, um lanche típico carioca, delicioso para qualquer ocasião, anote a  Joelho e prepare.

Joelho, Receita fácil e pratica de Joelho

Joelho

Receitas Brasil
Receita de Joelho, Receita fácil e pratica de Joelho, um lanche típico carioca, delicioso para qualquer ocasião, anote a  Joelho e prepare.
Joelho lanche típico Carioca, Joelho (Rio de Janeiro) ou Italiano (Niterói) é um salgado confeccionado com massa de pão recheada com presunto e queijo.
É vendido em muitas padarias, lanchonetes e quiosques. Popularmente chamado "joelho" na cidade do Rio de Janeiro, possui nomes diferentes em outras regiões. No estado de São Paulo, é conhecido como enroladinho, bauruzinho ou pizza enrolada.
Joelho
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 1 copo de leite morno
  • 30 gramas de fermento para pão
  • 1 colher sopa rasa açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo mais ou menos

Recheio:

  • Queijo
  • Presunto

Instructions
 

  • Dissolve o fermento com o açúcar
  • Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
  • Deixar descansar por 15 minutos
  • Faça bolinhas pequenas
  • Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
  • Enrole como rocambole e pincele com gema
  • Leve ao forno até dourar
Keyword carioca, caseiro, joelho, lanche, receita, salgado, salgados, tipico

Joelho lanche típico Carioca, Joelho (Rio de Janeiro) ou Italiano (Niterói) é um salgado confeccionado com massa de pão recheada com presunto e queijo. É vendido em muitas padarias, lanchonetes e quiosques.

Popularmente chamado “joelho” na cidade do Rio de Janeiro, possui nomes diferentes em outras regiões. No estado de São Paulo, é conhecido como enroladinho, bauruzinho ou pizza enrolada.

Joelho lanche típico Carioca

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