Receita de Lanche Hamburgão

Lanche Hamburgão

Receita de Lanche Hamburgão, Aprenda com essa receita como fazer esse lanche delicioso e fácil anote a receita de Hamburgão, anote e prepare.

Receita de Lanche Hamburgão

Receita de Lanche Hamburgão

Receitas Brasil
Lanche Hamburgão, Aprenda com essa receita como fazer esse lanche delicioso e fácil anote a receita de Hamburgão, anote e prepare.
Receita de Lanche Hamburgão
Compartilhar por texto
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 2 unidades de ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de água morna
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 4 colheres de açúcar
  • 50 gramas de fermento biológico

Recheio:

  • 14 unidades de hambúrgueres de carne bovina
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • 3 unidades de tomates picados em cubinhos
  • orégano
  • maionese

Instructions
 

  • Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
  • Em seguida adicione os ovos
  • Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
  • A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
  • Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos

Enquanto isso prepare o recheio

  • Para o recheio Corte os tomates em cubinhos
  • Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos

Montagem

  • Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres
  • Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese
  • Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia
  • Pincele com gema, para que fiquem dourados
  • Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados.
Keyword caseiro, hamburgão, hamburguer, lanche, receita, salgado

Lanche Hamburgão

Ingredients – ingredientes
Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de água morna
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 4 colheres de açúcar
  • 50 g de fermento biológico

Recheio:

  • 14 hambúrgueres de carne bovina
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 tomates picados em cubinhos
  • orégano
  • maionese

Instructions – Modo de Preparo

  1. Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
  2. Em seguida adicione os ovos
  3. Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
  4. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
  5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos

Enquanto isso prepare o recheio

  1. Para o recheio Corte os tomates em cubinhos
  2. Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos

Montagem

  1. Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres
  2. Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese
  3. Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia
  4. Pincele com gema, para que fiquem dourados
  5. Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating