Lasanha a Bolonhesa com Molho Branco

Receita de Lasanha a Bolonhesa com Molho Branco , aprenda como fazer uma massa a bolonhesa, fácil e simples, ao molho branco.

Lasanha a Bolonhesa com Molho Branco

Receita de Lasanha a Bolonhesa com Molho Branco

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Lasanha a Bolonhesa com Molho Branco , aprenda como fazer uma massa a bolonhesa, fácil e simples, ao molho branco.
Receita de Lasanha a Bolonhesa com Molho Branco
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Lasanhas, Massas
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 1 pacote de massa pronta para lasanha
  • 400 gramas de carne moída
  • 2 latas de molho de tomate tradicional
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • azeitona picada
  • manjericão
  • salsinha
  • alho
  • sal a gosto
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado ou fatiado
  • 300 gramas de presunto queijo ralado a gosto
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de farinha trigo
  • 1 colher de margarina ou manteiga

Instruções
 

Molho vermelho:

  • Frite a carne moída com alho, sal, caldo de galinha e coloque as duas latas de molho de tomate.
  • Acrescente a azeitona, salsinha, manjericão e deixe no fogo alguns minutos, para tomar gosto. Reserve

Molho Branco:

  • Misture o leite, farinha de trigo, margarina com sal e leve ao fogo brando até ferver.

Montagem:

  • Em um refratário grande monte a lazanha do seguinte modo: uma camada de molho vermelho, uma de massa, mussarela, presunto, molho branco e repita novamente as camadas, terminando com molho vermelho, mussarela e, por último, o parmesão ralado. Leve ao forno 10 minutos com papel aluminio e depois deixar gratinar.
Palavras-chave bolonhesa, branco, caseiro, lasanha, massa, molho, receita

Lasanha a Bolonhesa com Molho Branco


ingredientes

  • 1 pacote de massa pronta para lasanha
  • 400g de carne moída
  • 2 latas de molho de tomate tradicional
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • azeitona picada
  • manjericão
  • salsinha
  • alho
  • sal a gosto
  • 300g de queijo mussarela ralado ou fatiado
  • 300g de presunto queijo ralado a gosto
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres farinha trigo
  • 1 colher de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

Molho vermelho:

  1. Frite a carne moída com alho, sal, caldo de galinha e coloque as duas latas de molho de tomate.
  2. Acrescente a azeitona, salsinha, manjericão e deixe no fogo alguns minutos, para tomar gosto. Reserve

Molho Branco:

  1. Misture o leite, farinha de trigo, margarina com sal e leve ao fogo brando até ferver.

Montagem:

  1. Em um refratário grande monte a lazanha do seguinte modo: uma camada de molho vermelho, uma de massa, mussarela, presunto, molho branco e repita novamente as camadas, terminando com molho vermelho, mussarela e, por último, o parmesão ralado. Leve ao forno 10 minutos com papel aluminio e depois deixar gratinar.

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