Receita de Lasanha ao Molho Branco Vegetariana
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Lasanha ao Molho Branco Vegetariana

Receita de Lasanha ao Molho Branco Vegetariana, aprenda como fazer de forma fácil e pratica essa delicia vegetariana, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Receita de Lasanha ao Molho Branco Vegetariana

Receita de Lasanha ao Molho Branco Vegetariana

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Lasanha ao Molho Branco Vegetariana, aprenda como fazer de forma fácil e pratica essa delicia vegetariana, anote a receita e prepare hoje mesmo.
Receita de Lasanha ao Molho Branco Vegetariana
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Lasanhas, Massas, Molhos
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 420 kcal

Ingredientes
  

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida

do Molho Branco:

  • 500 ml de leite
  • 1 unidades de cebola picada
  • 1 unidades de dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada

do Recheio:

  • 200 gramas de ricota passada no espremedor de batata
  • 200 gramas de queijo mozarela fatiada ou ralada
  • 100 gramas de queijo brie em cubos
  • 2 xícaras de brócolis cozido e picado
  • 2 xícara de couve flor cozida e picada
  • 1 unidades de cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Instruções
 

do Molho Branco:

  • Refogar a cebola e o alho com a manteiga, acrescentar a farinha, até dourar levemente.
  • Juntar o leite de uma vez e mexer em fogo baixo.
  • Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada à gosto e cozinhar até engrossar.
  • Reserve.

do Recheio:

  • Passar a ricota no espremedor de batata ou amassar com um garfo, temperar com sal, pimenta do reino e salsinha picada.
  • Temperar o brócolis, a cenoura e a couve flor com um pouco de sal.

Montagem:

  • Em um refratário, monte camadas , começando pelo molho branco, massa de lasanha, legumes picados, ricota, um pouco de molho, massa novamente, outra camada de legumes, ricota, fatias de mozarela, molho e massa, até encher o refratário.
  • Termine com uma camada de molho, ricota salpicada e os cubos de queijo brie.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente.

Notas

Prepare essa delicia vegetariana pra seu almoço, é fácil e simples e com um sabor  inovador.
Palavras-chave branco, caseiro, lasanha, molho, receita, salgado, vegetariana

Lasanha ao Molho Branco Vegetariana

ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida

Ingredients – ingredientes do Molho Branco:

  • 500 ml de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada

Ingredients – ingredientes do Recheio:

  • 200g de ricota passada no espremedor de batata
  • 200g de queijo mozarela fatiada ou ralada
  • 100g de queijo brie em cubos
  • 2 xícaras de brócolis cozido e picado
  • 2 xícara de couve flor cozida e picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Instructions – Modo de Preparo do Molho Branco:

  1. Refogar a cebola e o alho com a manteiga, acrescentar a farinha, até dourar levemente.
  2. Juntar o leite de uma vez e mexer em fogo baixo.
  3. Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada à gosto e cozinhar até engrossar.
  4. Reserve.

Instructions – Modo de Preparo do Recheio:

  1. Passar a ricota no espremedor de batata ou amassar com um garfo, temperar com sal, pimenta do reino e salsinha picada.
  2. Temperar o brócolis, a cenoura e a couve flor com um pouco de sal.

Montagem:

  1. Em um refratário, monte camadas , começando pelo molho branco, massa de lasanha, legumes picados, ricota, um pouco de molho, massa novamente, outra camada de legumes, ricota, fatias de mozarela, molho e massa, até encher o refratário.
  2. Termine com uma camada de molho, ricota salpicada e os cubos de queijo brie.
  3. Leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente.

Prepare essa delicia vegetariana pra seu almoço, é fácil e simples e com um sabor  inovador.

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