Receita de lasanha de caneca

Lasanha de caneca

Receita de lasanha de caneca, aprenda como preparar uma lasanha de caneca no micro-ondas, molhadinha e gratinada, você pode variar na hora de rechear do jeito que preferir, com temperos aromáticos como manjericão, azeitonas, outros queijos mais fundidos.

Receita de lasanha de caneca

Receita de lasanha de caneca

Receitas Brasil
lasanha de caneca, aprenda como preparar uma lasanha de caneca no micro-ondas, molhadinha e gratinada, você pode variar na hora de rechear do jeito que preferir, com temperos aromáticos como manjericão, azeitonas, outros queijos mais fundidos. lasanha de caneca, veja uma versão tradicional: de molho a bolonhesa, queijo e presunto.
Receita de lasanha de caneca
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Lasanhas, Massas
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Equipment

  • caneca média

Ingredients
  

  • Molho a bolonhesa
  • Queijo
  • Presunto
  • Requeijão
  • 4 colheres de sopa de leite
  • Massa de lasanha pré-cozida
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Queijo Parmesão ralado

Instructions
 

  • Corte a massa da lasanha em quadradinhos e comece forrando sua caneca com o molho de tomate.
  • Depois, cubra com pedaços de massa pré-cozida e adicione mais molho de tomate por cima.
  • Intercale agora camadas de molho, queijo, presunto e massa do jeito que preferir.
  • Finalize com uma última camada de requeijão, cubra com massa e molho, e depois a colherada de manteiga e o queijo ralado.
  • Adicione na caneca o leite para umedecer a massa, empurre as beiradas para que o líquido penetre entre a lasanha e a parede da caneca.
  • Nunca encha todo o recipiente, deixe um espaço para o conteúdo borbulhar sem vazar.
  • Para garantir, coloque um prato embaixo da caneca.
Keyword caneca, caseiro, gratinado, lasanha, massa, microondas, receita, salgado

lasanha de caneca

veja uma versão tradicional: de molho a bolonhesa, queijo e presunto.

Ingredients – ingredientes

  • Molho a bolonhesa
  • Queijo
  • Presunto
  • Requeijão
  • 4 colheres de sopa de leite
  • Massa de lasanha pré-cozida
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Queijo Parmesão ralado
  • 1 caneca média

Instructions – Modo de Preparo

  1. Corte a massa da lasanha em quadradinhos e comece forrando sua caneca com o molho de tomate.
  2. Depois, cubra com pedaços de massa pré-cozida e adicione mais molho de tomate por cima.
  3. Intercale agora camadas de molho, queijo, presunto e massa do jeito que preferir.
  4. Finalize com uma última camada de requeijão, cubra com massa e molho, e depois a colherada de manteiga e o queijo ralado.
  5. Adicione na caneca o leite para umedecer a massa, empurre as beiradas para que o líquido penetre entre a lasanha e a parede da caneca.
  6. Nunca encha todo o recipiente, deixe um espaço para o conteúdo borbulhar sem vazar.
  7. Para garantir, coloque um prato embaixo da caneca.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating