Receita de Lasanha de frango

Lasanha de frango

Receita de Lasanha de frango, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de frango, super fácil e fica uma delicia.

Receita de Lasanha de frango

Receita de Lasanha de frango

Receitas Brasil
Lasanha de frango, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de frango, super fácil e fica uma delicia.
Receita de Lasanha de frango
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Lasanhas, Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de peito de frango médio limpo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 unidades de cebola média picada em pedaços pequenos
  • 2 unidades de dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de cebolinha-verde picada
  • 1 xícara de chá de molho branco
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 250 gramas de massa para lasanha pré-cozida
  • 100 gramas de presunto cozido em fatias finas
  • 100 gramas de queijo mussarela em fatias finas

Para decorar

  • nirá tomate-cereja e salsinha crespa

Instructions
 

  • Pique o peito de frango em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com água e junte metade do sal. Tampe e cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Retire do fogo. Reserve 1 xícara (chá) da água de cozimento e desfie a carne. Reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Assim que a cebola ficar macia. Junte o frango, a água reservada do cozimento, o molho de tomate, a cebolinha-verde e o sal restante. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.
  • Misture em uma tigela o molho branco com o parmesão e a noz-moscada.
  • Em uma assadeira (25 cm x 20 cm) monte a lasanha na seguinte ordem: frango, massa, molho branco, presunto e queijo. Mais uma camada de massa, de frango e termine com molho branco.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos ou até a superfície dourar. Retire do forno.
  • Ao servir decore com nirá, tomate-cereja e salsinha crespa.
Keyword carne, caseiro, frango, lasanha, massa, recheio, recita

Lasanha de frango

Ingredients – ingredientes

  • 1 peito de frango médio limpo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 250 g de massa para lasanha pré-cozida
  • 100 g de presunto cozido em fatias finas
  • 100 g de queijo mussarela em fatias finas

Para decorar

  • nirá, tomate-cereja e salsinha crespa

Instructions – Modo de Preparo

  1. Pique o peito de frango em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com água e junte metade do sal. Tampe e cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar macia.
  2. Retire do fogo. Reserve 1 xícara (chá) da água de cozimento e desfie a carne. Reserve.
  3. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Assim que a cebola ficar macia. Junte o frango, a água reservada do cozimento, o molho de tomate, a cebolinha-verde e o sal restante. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.
  4. Misture em uma tigela o molho branco com o parmesão e a noz-moscada.
  5. Em uma assadeira (25 cm x 20 cm) monte a lasanha na seguinte ordem: frango, massa, molho branco, presunto e queijo. Mais uma camada de massa, de frango e termine com molho branco.
  6. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos ou até a superfície dourar. Retire do forno.
  7. Ao servir decore com nirá, tomate-cereja e salsinha crespa.

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