Lasanha de Legumes

Receita de Lasanha de Legumes, Simples, fácil e deliciosa Receita com Legumes, uma delicia, pratica e saborosa anote a Lasanha de Legumes.

Receita de Lasanha de Legumes

Receita de Lasanha de Legumes

Xtudoreceitas.com
Lasanha de Legumes, Simples, fácil e deliciosa Receita com Legumes, uma delicia, pratica e saborosa anote a Lasanha de Legumes.
Receita de Lasanha de Legumes
5 from 1 vote
Compartilhar por texto
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Lasanhas, Massas, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

Lasanha de Legumes :

  • 5 unidades de batatas médias cozidas
  • 1 unidades de abobrinha grande verde cozida
  • 2 unidades de Tomates
  • 1 unidades de cebola
  • 350 gramas de de molho branco
  • queijo quantidade bastante para cobrir a lasanha
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto

Molho branco:

  • 1 colher cheia de margarina
  • 1 colher cheia de farinha de trigo
  • 350 gramas de leite
  • sal pimenta do reino e Noz-moscada

Instruções
 

Lasanha de Legumes

  • Corte em rodelas a batata, abobrinha, tomate e cebola.
  • Em um refratário faça camadas alternadas de molho branco, batata, abobrinhas, tomate e cebola. Termine com molho.
  • Em seguida cubra com queijo, salpique orégano, ponha um fio de azeite e leve para gratinar em fogo médio.

Molho branco:

  • Misture a margarina com trigo em fogo baixo até juntar tudo, acrescente o leite aos poucos e misture vigorosamente para não empelotar o molho.
  • Deixa ferver dois minutos, desligue.
  • Acrescente sal, pimenta do reino e Noz-moscada a gosto.
  • Utilize em seguida.

Notas

Observações
Se quiser pode comprar o molho branco pronto.
Palavras-chave caseiro, lasanha, legumes, massa, molho, receita, salgado

Lasanha de Legumes

Ingredients – ingredientes Lasanha de Legumes :

  • 5 batatas médias cozidas
  • 1 abobrinha grande verde cozida
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 350 g de molho branco
  • queijo quantidade bastante para cobrir a lasanha
  • orégano
  • azeite

Ingredients – ingredientes Molho branco:

  • 1 colher cheia de margarina
  • 1 colher cheia de farinha de trigo
  • 350 g leite
  • sal, pimenta do reino e Noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Corte em rodelas a batata, abobrinha, tomate e cebola.
  2. Em um refratário faça camadas alternadas de molho branco, batata, abobrinhas, tomate e cebola. Termine com molho.
  3. Em seguida cubra com queijo, salpique orégano, ponha um fio de azeite e leve para gratinar em fogo médio.

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina com trigo em fogo baixo até juntar tudo, acrescente o leite aos poucos e misture vigorosamente para não empelotar o molho.
  2. Deixa ferver dois minutos, desligue.
  3. Acrescente sal, pimenta do reino e Noz-moscada a gosto.
  4. Utilize em seguida.

Observações

  • Se quiser pode comprar o molho branco pronto.

1 comentário

Deixe sua opinião