Panqueca Americana

Receita de Panqueca Americana, aprenda como fazer as famosas Panquecas Americanas simples e fácil do estilo e jeito Americano.

Receita de Panqueca Americana

Receita de Panqueca Americana

Xtudoreceitas.com
Panqueca Americana, aprenda como fazer as famosas Panquecas Americanas simples e fácil do estilo e jeito Americano.
Receita de Panquecas estilo Americano
5 from 1 vote
Compartilhar por texto
Tempo De Preparação 5 minutos
Tempo Do Cozinheiro 10 minutos
Tempo Total 15 minutos
Curso Massas
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 2 unidades de ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 litro de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Instruções
 

  • Bata muito bem os ovos com o açúcar numa tigela, até o açúcar se dissolver
  • Coloque o sal e o leite
  • Misture bem
  • Adicione a farinha, aos poucos, até a massa ficar no ponto (não muito mole)
  • Junte o fermento e deixe descansar e crescer na geladeira por 15 minutos
  • Coloque porções da massa numa frigideira com um pouco de manteiga e doure dos dois lados

Notas

e Informações Adicionais
Obs.: A panqueca deve ficar gordinha. Sirva com geléia, mel, manteiga, calda de chocolate ou caramelo, ou o que tiver vontade.
Palavras-chave americana, caseiro, fácil, massa, panqueca, receita

Panquecas estilo Americano

Ingredients – ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 l de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bata muito bem os ovos com o açúcar numa tigela, até o açúcar se dissolver
  2. Coloque o sal e o leite
  3. Misture bem
  4. Adicione a farinha, aos poucos, até a massa ficar no ponto (não muito mole)
  5. Junte o fermento e deixe descansar e crescer na geladeira por 15 minutos
  6. Coloque porções da massa numa frigideira com um pouco de manteiga e doure dos dois lados

Observações e Informações Adicionais

Obs.: A panqueca deve ficar gordinha. Sirva com geléia, mel, manteiga, calda de chocolate ou caramelo, ou o que tiver vontade.

Comente o que achou da receita compartilhe e siga no instagram Sua opinião e muito importante.

1 comentário

Deixe sua opinião