Salgados

Lasanha de Pão com Fiambre

5
(1)

Receita de Lasanha de Pão com Fiambre, Aprenda com essa receita como fazer essa massa deliciosa, fácil e saboroso, anote a receita e prepare.

Receita de Lasanha de Pão com Fiambre

Receitas Brasil
Lasanha de Pão com Fiambre, Aprenda com essa receita como fazer essa massa deliciosa, fácil e saboroso, anote a receita e prepare.
Receita de Lasanha de Pão com Fiambre
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Lasanhas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • pão de forma sem códea
  • tomate fresco
  • fiambre
  • queijo mozarella ralado em fio ou em bola
  • azeite
  • oregãos
  • sal
  • molho bechamel de pacote ou feito em casa

Instructions
 

  • Ligue o forno para a temperatura máxima.
  • Num tabuleiro que vá ao forno coloque uma camada de pão de forma de modo a cobrir todo o fundo do tabuleiro.
  • Coloque uma camada de tomate fresco cortado em rodelas, tempere com um fio de azeite, oregãos e umas pedrinhas de sal.
  • Cubra com uma camada de fiambre e outra de queijo, e regue com um pouco de bechámel.
  • Volte a cobrir tudo com pão, repita as camadas de tomate, fiambre, queijo e bechámel e cubra com uma ultima camada de pão, bechamel e um pouco de queijo ralado.
  • Leve ao forno bem quente, cerca de 15 minutos, ou até ficar o queijo derretido e o molho gratinado!
  • Sirva cortado em pedaços com uma salada!
Keyword caseiro, fiambre, lasanha, pão, receita, salgado

Lasanha de Pão com Fiambre

ingredientes

  • pão de forma sem códea
  • tomate fresco
  • fiambre
  • queijo mozarella ralado em fio ou em bola
  • azeite
  • oregãos
  • sal
  • molho bechamel (de pacote ou feito em casa…

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno para a temperatura máxima.
  2. Num tabuleiro que vá ao forno coloque uma camada de pão de forma de modo a cobrir todo o fundo do tabuleiro.
  3. Coloque uma camada de tomate fresco cortado em rodelas, tempere com um fio de azeite, oregãos e umas pedrinhas de sal.
  4. Cubra com uma camada de fiambre e outra de queijo, e regue com um pouco de bechámel.
  5. Volte a cobrir tudo com pão, repita as camadas de tomate, fiambre, queijo e bechámel e cubra com uma ultima camada de pão, bechamel e um pouco de queijo ralado.
  6. Leve ao forno bem quente, cerca de 15 minutos, ou até ficar o queijo derretido e o molho gratinado!
  7. Sirva cortado em pedaços com uma salada!

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás