Salgados

Lasanha de Pão de Forma

0
(0)

Receita de Lasanha de Pão de Forma, é deliciosa, prática e econômica, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa.

Receita de Lasanha de Pão de Forma

Receitas Brasil
Lasanha de Pão de Forma, é deliciosa, prática e econômica, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa.
Receita de Lasanha de Pão de Forma
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite morno
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 gramas de presunto em fatias
  • 300 gramas de mussarela em fatias
  • Queijo ralado

Para opção de Molho Branco

  • 1 unidades de cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maisena
  • 1 xícara de queijo ralado de preferência roquefort ou parmesão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Instructions
 

  • Pré-aqueça o forno.
  • Afine as fatias de pão com um rolo.
  • Dilua o requeijão com o leite morno.
  • Em uma forma espalhe um pouco de molho de tomate, arrume as camadas de pão.
  • Besunte com o requeijão diluído e regue molho de tomate.
  • Acrescente fatias de presunto e queijo e repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de mussarela.
  • Espalhe o restante do requeijão por cima e polvilhe bastante queijo ralado.
  • Leve ao forno quente para aquecer bem e gratinar a superfície.
Keyword caseiro, forma, lasanha, massa, pão, receita, salgado

Lasanha de Pão de Forma

ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma (sem casca)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite morno
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300g de presunto em fatias
  • 300g de mussarela em fatias
  • Queijo ralado

Para opção de Molho Branco

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maisena
  • 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Afine as fatias de pão com um rolo.
  3. Dilua o requeijão com o leite morno.
  4. Em uma forma espalhe um pouco de molho de tomate, arrume as camadas de pão.
  5. Besunte com o requeijão diluído e regue molho de tomate.
  6. Acrescente fatias de presunto e queijo e repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de mussarela.
  7. Espalhe o restante do requeijão por cima e polvilhe bastante queijo ralado.
  8. Leve ao forno quente para aquecer bem e gratinar a superfície.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás