Massas

Lasanha de Peru Farinheira e Espinafres

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Receita de Lasanha de Peru Farinheira e Espinafres, aprenda como fazer uma lasanha caseira simples e fácil.

Receita de Lasanha de Peru Farinheira e Espinafres

Receitas Brasil
Lasanha de Peru Farinheira e Espinafres, aprenda como fazer uma lasanha caseira simples e fácil.
Receita de Lasanha de Peru Farinheira e Espinafres
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 6 unidades de placas de lasanha fresca
  • 1 unidades de cebola pequena
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 unidades de farinheira pequena
  • 200 gramas de carne de peru picada
  • 1 xicara de folhas de espinafres frescas
  • quanto baste de Sal e pimenta
  • 300 gramas de molho bechamel

Instructions
 

  • Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar, num tacho, juntamente com o azeite.
  • Acrescente a carne de peru picada e envolva bem no refogado.
  • Acrescente depois a farinheira em pedaços, à qual previamente retirou a pele e envolva bem, deixando-a desfazer.
  • Junte também os espinafres frescos, previamente lavados e deixe cozinhar até que murchem.
  • Retifique os temperos e se necessário tempere com um pouco de sal e com pimenta.
  • Entretanto, no fundo de um pirex, coloque uma camada fina de molho bechamel e sobre este uma camada de placas de lasanha fresca.
  • Cubra com o recheio de peru, espinafres e farinheira e um pouco mais de bechamel, cobrindo tudo com uma camada de placas de lasanha.
  • Repita até esgotar todos os ingredientes, terminando com uma camada de placas de lasanha cobertas generosamente com o restante bechamel.
  • Leve depois a lasanha ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe cozinhar cerca de 35 minutos até a massa estar cozinhada e a lasanha tostada.
  • Sirva com uma salada de folhas verdes.
Keyword caseiro, espinafre, farinheira, lasanha, massa, perú, receita

Lasanha de Peru Farinheira e Espinafres

Ingredients – ingredientes para 3 a 4 pessoas:

  • 6 placas de lasanha fresca
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 farinheira pequena
  • 200g de carne de peru picada
  • 1 chávena cheia de folhas de espinafres (frescas)
  • Sal e pimenta q.b.
  • 300g de molho bechamel

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar, num tacho, juntamente com o azeite.
  2. Acrescente a carne de peru picada e envolva bem no refogado.
  3. Acrescente depois a farinheira em pedaços, à qual previamente retirou a pele e envolva bem, deixando-a desfazer.
  4. Junte também os espinafres frescos, previamente lavados e deixe cozinhar até que murchem.
  5. Retifique os temperos e se necessário tempere com um pouco de sal e com pimenta.
  6. Entretanto, no fundo de um pirex, coloque uma camada fina de molho bechamel e sobre este uma camada de placas de lasanha fresca.
  7. Cubra com o recheio de peru, espinafres e farinheira e um pouco mais de bechamel, cobrindo tudo com uma camada de placas de lasanha.
  8. Repita até esgotar todos os ingredientes, terminando com uma camada de placas de lasanha cobertas generosamente com o restante bechamel.
  9. Leve depois a lasanha ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe cozinhar cerca de 35 minutos até a massa estar cozinhada e a lasanha tostada.
  10. Sirva com uma salada de folhas verdes.

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