Receita de Lascas de Tender Gratinado com Catupiry

Lascas de Tender Gratinado com Catupiry

Receita de Lascas de Tender Gratinado com Catupiry, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de tender gratinado, é super fácil e fica uma delicia, anote a receita.

Receita de Lascas de Tender Gratinado com Catupiry

Receita de Lascas de Tender Gratinado com Catupiry

Receitas Brasil
Lascas de Tender Gratinado com Catupiry, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de tender gratinado, é super fácil e fica uma delicia, anote a receita.
Receita de Lascas de Tender Gratinado com Catupiry
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de Tender cortado em lascas grandes
  • 500 ml de leite quente
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 250 gramas de Catupiry
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

Instructions
 

  • Leve ao fogo uma panela e coloque a manteiga para derreter, coloque a farinha de uma só vez, mexa rapidamente, ao mesmo tempo em que se incorpora o leite quente.
  • Deixe ferver e quando começar engrossar adicione o Catupiry.
  • Misture até homogenizar.
  • Em um refratário coloque o tender em lascas e por cima derrame todo o creme.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno alto, 250ºC, até gratinar.

Notes

DICAS
– Se preferir substitua o tender por pernil, peru, lombo, atum, bacalhau, carne moída, entre outros.
– Essa receita pode ser levada ao forno microondas, em potência alta até dourar.
Keyword caseiro, catupiry, gratinado, lascas, receita, tender

Lascas de Tender Gratinado com Catupiry

Ingredients – ingredientes:

  • 1 kg de Tender, cortado em lascas grandes
  • 500ml de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de Catupiry
  • 100g de queijo parmesão, ralado

Instructions – Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela e coloque a manteiga para derreter, coloque a farinha de uma só vez, mexa rapidamente, ao mesmo tempo em que se incorpora o leite quente. Deixe ferver e quando começar engrossar adicione o Catupiry.
  2. Misture até homogenizar.
  3. Em um refratário coloque o tender em lascas e por cima derrame todo o creme.
  4. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno alto, 250ºC, até gratinar.

DICAS

– Se preferir substitua o tender por pernil, peru, lombo, atum, bacalhau, carne moída, entre outros.
– Essa receita pode ser levada ao forno microondas, em potência alta até dourar.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating