Receita de Leitão Assado

Leitão Assado

Receita de Leitão Assado, Aprenda como fazer essa delicia de leitão, simples e fácil assado e muito gostoso, uma receita pra dar água na boca, anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Leitão Assado

Receita de Leitão Assado Panceta

Receitas Brasil
Leitão Assado Panceta, Aprenda como fazer essa delicia de leitão, simples e fácil assado e muito gostoso, uma receita pra dar água na boca, anote a receita e prepare em sua casa.
Receita de Leitão Assado Panceta
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 420 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de panceta aproximadamente 2kg

Para o Tempero:

  • 1 colheres de chá de pimenta calabresa
  • 3 colheres de chá de azeite
  • 1 unidades de folha de louro
  • ½ unidades de maço de salsa
  • 1 colheres de chá de açafrão
  • ½ xícaras de chá de vinho branco seco
  • 4 unidades de dentes de alho inteiros
  • 2 colheres de sobremesa de sal

Instructions
 

Para o tempero

  • bata todos os ingredientes no liquidificador
  • passe pela panceta

Para a Panceta

  • coloque a panceta em uma assadeira com grelha no fundo
  • leve para o forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 2 horas até que fique bem dourada.

Para Acompanhar

  • Frite as batatas bolinha já pré-cozidas, faça um mix de folhas e laranjas cortadas.
  • Assim que a panceta tiver assada, fatie-a e sirva acompanhada.
Keyword assado, carne, caseiro, leitão, panceta, porco, receita

Leitão Assado

Ingredients – ingredientes

  • 1 panceta (aproximadamente 2kg)

Para o Tempero:

  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 3 colheres (chá) de azeite
  • 1 folha de louro
  • ½ maço de salsa
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres (sobremesa) de sal

Instructions – Modo de Preparo
Para o tempero

  1. bata todos os ingredientes no liquidificador e passe pela panceta.

Para a Panceta

  1. coloque a panceta em uma assadeira com grelha no fundo e leve para o forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 2 horas até que fique bem dourada.

Para Acompanhar

  1. Frite as batatas bolinha já pré-cozidas, faça um mix de folhas e laranjas cortadas.
  2. Assim que a panceta tiver assada, fatie-a e sirva acompanhada.

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