Massas

Macarrão a Marguerita

0
(0)

Receita de Macarrão a Marguerita, aprenda como fazer facilmente, em sua casa essa delicia, super fácil e simples, uma delicia super simples, anote a receita.

Receita de Macarrão a Marguerita

Receitas Brasil
Macarrão a Marguerita, aprenda como fazer facilmente, em sua casa essa delicia, super fácil e simples, uma delicia super simples, anote a receita.
Receita de Macarrão a Marguerita
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de Macarrão Cabelo de Anjo
  • 500 gramas de Tomate Cereja
  • ½ xícara de chá de Manjericão Fresco
  • ½ xícara de chá de Parmesão Fresco Ralado
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • 3 unidades de dentes de Alho
  • ½ xícara de chá de Água
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

Instructions
 

  • Adicione em uma panela o azeite e frite o alho até ele começar a dourar.
  • Junte os tomates e misture bem, salpique um pouco de sal nos tomates para ajudar a desidratar, adicione a água (+ou- ½ xícara chá) e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que o tomate fique molinho.
  • Amasse alguns tomates com a colher para soltar o sumo, adicione o manjericão, misture bem e reserve.
  • Cozinhe o macarrão de acordo com as indicações do fabricante, mas atente para deixar ele “Al Dente” ou seja Macio porém firme.
  • Escorra o macarrão e junte no molho reservado, adicione o queijo parmesão, corrija o sal e pimenta do reino, misture muito bem e sirva em seguida.

Notes

MACARRÃO: Tenha bastante atenção no cozimento pois essa massa é muito delicada e fica pronta em menos de 2 minutos, o ideal é que assim que os ninhos se soltarem você já escorra para não cozinhar muito.
O Macarrão Cabelo de Anjo que é super delicado, essa massa deve consumida assim que ficar pronta ou vai ficar grudenta e molenga, então se não for servir logo que sair da panela, é melhor usar uma massa mais firme como um espaguete ou penne que também fica muito bom.
Se você não quiser ele grudadinho tire o parmesão do preparo e só adicione no prato, assim ele vai ficar mais soltinho na hora de comer.
Keyword caseiro, macarrão, marguerita, massa, molho, receita, salgado

Macarrão a Marguerita

ingredientes

  • 200g de Macarrão Cabelo de Anjo
  • 500g de Tomate Cereja
  • ½ xícara (chá) de Manjericão Fresco
  • ½ xícara (chá) de Parmesão Fresco Ralado
  • 2 colheres (sopa) Azeite
  • 3 dentes de Alho
  • ½ xícara (chá) de Água
  • Sal, Pimenta do Reino

Modo de Preparo

  1. Adicione em uma panela o azeite e frite o alho até ele começar a dourar.
  2. Junte os tomates e misture bem, salpique um pouco de sal nos tomates para ajudar a desidratar, adicione a água (+ou- ½ xícara chá) e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que o tomate fique molinho.
  3. Amasse alguns tomates com a colher para soltar o sumo, adicione o manjericão, misture bem e reserve.
  4. Cozinhe o macarrão de acordo com as indicações do fabricante, mas atente para deixar ele “Al Dente” ou seja Macio porém firme.
  5. Escorra o macarrão e junte no molho reservado, adicione o queijo parmesão, corrija o sal e pimenta do reino, misture muito bem e sirva em seguida.

Observações

  • MACARRÃO: Tenha bastante atenção no cozimento pois essa massa é muito delicada e fica pronta em menos de 2 minutos, o ideal é que assim que os ninhos se soltarem você já escorra para não cozinhar muito.
  • O Macarrão Cabelo de Anjo que é super delicado, essa massa deve consumida assim que ficar pronta ou vai ficar grudenta e molenga, então se não for servir logo que sair da panela, é melhor usar uma massa mais firme como um espaguete ou penne que também fica muito bom.
  • Se você não quiser ele grudadinho tire o parmesão do preparo e só adicione no prato, assim ele vai ficar mais soltinho na hora de comer.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás