Massas

Macarrão de Forno Especial

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Receita de Macarrão de Forno Especial, aprenda como fazer uma macarrão de forno simples e fácil, super especial.

Receita de Macarrão de Forno Especial

Receitas Brasil
Macarrão de Forno Especial, aprenda como fazer uma macarrão de forno simples e fácil, super especial.
Receita de Macarrão de Forno Especial
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de linguiça de pernil.
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 pacote de macarrão ninho (500g)
  • 2 potes de requeijão cremoso (400g)
  • 5 dentes de alho picados
  • 20 unidades de tomates maduros
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras de chá de água
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Instructions
 

  • Tire a tripa da linguiça e em uma frigideira, frite na metade do azeite até ficar bem dourada e solta.
  • Arrume os ninhos de macarrão, um ao lado do outro, em um refratário.
  • Coloque porções da linguiça no meio de cada um e uma porção de requeijão por cima de cada ninho.
  • Em uma panela, frite o alho no azeite restante, coloque os tomates picados, refogue por 5 minutos,
  • bata no liquidificador com o caldo de galinha, a água e sal e despeje no sobre os ninhos no refratário.
  • Polvilhe cada ninho com parmesão, cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Keyword caseiro, especial, forno, macarrão, massa, receita

Macarrão de Forno Especial

ingredientes

  • 1kg de linguiça de pernil.
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de macarrão ninho (500g).
  • 2 potes de requeijão cremoso (400g).
  • 5 dentes de alho picados.
  • 20 tomates maduros.
  • 2 cubos de caldo de galinha.
  • 3 xícaras (chá) de água.
  • Sal a gosto.
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar.

Modo de Preparo

  1. Tire a tripa da linguiça e em uma frigideira, frite na metade do azeite até ficar bem dourada e solta.
  2. Arrume os ninhos de macarrão, um ao lado do outro, em um refratário.
  3. Coloque porções da linguiça no meio de cada um e uma porção de requeijão por cima de cada ninho.
  4. Em uma panela, frite o alho no azeite restante, coloque os tomates picados, refogue por 5 minutos,
  5. bata no liquidificador com o caldo de galinha, a água e sal e despeje no sobre os ninhos no refratário.
  6. Polvilhe cada ninho com parmesão, cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  7. Sirva em seguida.

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