Receita de Maria-Mole com coco queimado

Receita de Maria Mole com coco queimado

Maria Mole com coco queimado, aprenda como fazer uma maria mole simples e fácil com coco queimado.

Receita de Maria-Mole com coco queimado

Maria Mole com coco queimado

Receitas Brasil
Receita de Maria Mole com coco queimado, aprenda como fazer uma maria mole simples e fácil com coco queimado.
Maria-Mole com coco queimado
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 unidades de ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor

Instructions
 

  • Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve.
  • Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.
  • Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.
  • Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.
  • Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Bata por mais 5 minutos.
  • Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.
  • Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.
  • Corte em quadrados e sirva.
Keyword caseiro, coco, doce, maria mole, queimado, receita

Maria-Mole com coco queimado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating