Carnes

Migas com Lombinho de Porco

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Receita de Migas com Lombinho de Porco, aprenda com essa receita super simples e fácil como fazer essa delicia com lombinhos de porco.

Receita de Migas com Lombinho de Porco

Receitas Brasil
Migas com Lombinho de Porco, aprenda com essa receita super simples e fácil como fazer essa delicia com lombinhos de porco.
Receita de Migas com Lombinho de Porco
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 800 gramas de lombinho de porco
  • 1 colheres de sopa de massa de pimentão
  • 1 unidades de limão (suco)
  • 1,2 kg de batatas
  • 1 colheres de sopa de sopa de manteiga
  • 4 unidades de gemas
  • 100 ml de azeite
  • 1 unidades de linguiça
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de salsa

Instructions
 

  • Corte o lombinho de porco em fatias e tempere-as com a massa de pimentão e o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços, lave e coza-os em água temperada de sal.
  • Escorra, passe pelo passe-vite e ligue com a manteiga e as gemas.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
  • Aqueça o azeite e frite a carne virando as fatias ocasionalmente, para fritar de ambos os lados.
  • Retire a carne e metade da gordura; reserve.
  • Refresque a restante gordura, com a marinada e deixe ferver até reduzir um pouco.
  • Na gordura que separou, frite as rodelas de linguiça.
  • Retire e no molho obtido, prepare as migas com o puré de batata, dando-lhes a forma de 4 pequenas “omeletas”.
  • Sirva-as com a carne e o molho, decorando com as rodelas de linguiça e salsa.
Keyword carne, caseiro, lombinho, migas, porco, receita

Migas com Lombinho de Porco

ingredientes

  • 800 g de lombinho de porco
  • 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
  • 1 limão (suco)
  • 1,2 kg de batatas
  • 1 c. (de sopa) de manteiga
  • 4 gemas
  • 100 ml de azeite
  • 1 linguiça
  • sal, pimenta, noz-moscada e salsa q.b.

Modo de Preparo

  1. Corte o lombinho de porco em fatias e tempere-as com a massa de pimentão e o suco de limão.
  2. Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  3. Descasque as batatas, corte-as em pedaços, lave e coza-os em água temperada de sal.
  4. Escorra, passe pelo passe-vite e ligue com a manteiga e as gemas.
  5. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
  6. Aqueça o azeite e frite a carne virando as fatias ocasionalmente, para fritar de ambos os lados.
  7. Retire a carne e metade da gordura; reserve.
  8. Refresque a restante gordura, com a marinada e deixe ferver até reduzir um pouco.
  9. Na gordura que separou, frite as rodelas de linguiça.
  10. Retire e no molho obtido, prepare as migas com o puré de batata, dando-lhes a forma de 4 pequenas “omeletas”.
  11. Sirva-as com a carne e o molho, decorando com as rodelas de linguiça e salsa.

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