Receita de Mini Coxinha de Creme
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Mini Coxinha de Creme

Receita de Mini Coxinha de Creme, Aprenda com essa receita como fazer Mini Coxinha de Creme, fácil e simples, um lanche delicioso, anote a receita e prepare.

Receita de Mini Coxinha de Creme

Receita de Mini Coxinha de Creme

Receitas Brasil
Mini Coxinha de Creme, Aprenda com essa receita como fazer Mini Coxinha de Creme, fácil e simples, um lanche delicioso, anote a receita e prepare.
Receita de Mini Coxinha de Creme
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 70 gramas de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1/2 unidades de cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 unidades de dentes de alho picados
  • 1/2 unidades de aipo picado
  • 1 unidades de folha de louro
  • 1 pitadas de pimenta-do-reino
  • 1 pitadas de sal
  • 1 copos de água
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícaras de chá de farinha de rosca

Instruções
 

  • Frite os cubinhos de frango no óleo com a cebola, o alho, o aipo e a folha de louro.
  • Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.
  • Retire o frango da panela e reserve.
  • Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e devolva o líquido limpo para a panela.
  • Espere o caldo ferver e acrescente a manteiga e logo depois a farinha de trigo.
  • Mexa sem parar para que não empelote.
  • Quando formar uma mistura bem homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Espete um por um os cubos de frango em palitos.
  • Mergulhe cada cubo de frango na massa cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
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Mini Coxinha de Creme

ingredientes

  • 70 grama(s) de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de girassol
  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 aipo picado
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada(s) de pimenta-do-reino
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 copo(s) de água
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem sorover vídeo
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Frite os cubinhos de frango no óleo com a cebola, o alho, o aipo e a folha de louro.
  2. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.
  3. Retire o frango da panela e reserve.
  4. Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e devolva o líquido limpo para a panela.
  5. Espere o caldo ferver e acrescente a manteiga e logo depois a farinha de trigo.
  6. Mexa sem parar para que não empelote.
  7. Quando formar uma mistura bem homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e misture bem.
  8. Espete um por um os cubos de frango em palitos.
  9. Mergulhe cada cubo de frango na massa cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

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