Receita de Molho grego de alho Pasta Skorthaliá

Molho grego de alho Pasta Skorthaliá

Receita de Molho grego de alho Pasta Skorthaliá, aprenda com essa receita como fazer essa delicia, super fácil, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Molho grego de alho Pasta Skorthaliá

Receita de Molho grego de alho Pasta Skorthaliá

Receitas Brasil
Molho grego de alho Pasta Skorthaliá, aprenda com essa receita como fazer essa delicia, super fácil, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Molho grego de alho Pasta Skorthaliá
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course Molhos
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho
  • 4 colheres de sopa de água
  • ½ colher de chá de sal
  • 2 unidades de batatas descascadas cozidas e amassadas
  • 75 gramas de amêndoas sem pele bem moídas
  • 4 unidades de dentes de alho socados
  • 500 ml de azeite de oliva

Instructions
 

  • Bater todos os ingredientes no liqüidificador ou na batedeira, na velocidade máxima.
  • Quando o molho estiver branco e cremoso, despejar numa vasilha, tampar e gelar por pelo menos 2 horas.
  • Outra maneira de preparar é no pilão:
  • Colocar os dentes de alho em um pilão com um pouco de sal, amassar até obter uma pasta.
  • Adicionar as batatas e continue amassando adicionando o azeite de oliva e o vinagre até obter uma consistência cremosa.
  • Acertar o sal.
Keyword acompanhamento, alho, caseiro, grego, molho, pasta, receita, skorthaliá

Molho grego de alho Pasta Skorthaliá

Ingredients – ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • 4 colheres (sopa) de água
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 batatas descascadas, cozidas e amassadas
  • 75 gramas de amêndoas sem pele, bem moídas
  • 4 dentes de alho socados
  • 500 ml de azeite de oliva

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador ou na batedeira, na velocidade máxima.
  2. Quando o molho estiver branco e cremoso, despejar numa vasilha, tampar e gelar por pelo menos 2 horas.
  3. Outra maneira de preparar é no pilão:
  4. Colocar os dentes de alho em um pilão com um pouco de sal, amassar até obter uma pasta.
  5. Adicionar as batatas e continue amassando adicionando o azeite de oliva e o vinagre até obter uma consistência cremosa.
  6. Acertar o sal.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating