Receita de Molho Worcestershire

Molho Worcestershire

Receita de Molho Worcestershire, aprenda como fazer o molho Worcestershire, também conhecido como molho Worcester ou molho inglês, é um condimento líquido fermentado, amplamente usado na culinária, sobretudo na culinária inglesa.

Receita de Molho Worcestershire

Receita de Molho Worcestershire

Receitas Brasil
Molho Worcestershire, aprenda como fazer o molho Worcestershire, também conhecido como molho Worcester ou molho inglês, é um condimento líquido fermentado, amplamente usado na culinária, sobretudo na culinária inglesa.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course Molhos
Cuisine Brasileira, Inglês
Servings 2
Calories 125 kcal

Ingredients
  

(receita adaptada para cozinhar em casa)

    A dificuldade de preparar o molho em um grande número de ingredientes. Prepare um pequeno pedaço de gaze ou saco de gaze no qual processaremos alguns dos componentes.

    • cebola
    • 2 unidades de dentes de alho
    • 1 unidades de anchova
    • gengibre ou terra
    • ervilhas
    • 3 colheres de sementes de mostarda
    • sal
    • 1/2 colher de chá de curry
    • canela em pó você pode grudar,
    • 0,5 colher de chá de pimenta vermelha
    • 1/2 colher de cravo
    • cardamomo
    • 2 colheres de ácido acético
    • 100 gramas de açúcar
    • 1/2 copo de molho de soja
    • tamarindo

    Instructions
     

    • Mergulhe a cebola na solução de vinagre e deixe por alguns minutos.
    • Então pique finamente.
    • Também pique o alho e polvilhe com vinagre.
    • Coloque alho, cebola, canela, pimenta vermelha e preta, gengibre, cravo e cardamomo em um saco de gaze firmemente amarrar, como no processo de cozimento, teremos que constantemente espremer.
    • Despeje o molho de soja e ácido acético em uma panela, adicione o açúcar e adicione o tamarindo.
    • Despeje um pouco de água e coloque fogo.
    • Ferva em fogo baixo por meia hora.
    • Misture separadamente o caril, corte em pedaços de anchovas, sal, dilua com uma pequena quantidade de água.
    • A mistura é colocada no molho comum e continua a cozinhar.
    • Desligue o fogo e coloque um saco de especiarias em uma jarra de vidro. Despeje o molho e feche a tampa.
    • Resfrie bem e leve à geladeira.
    • Durante a semana, aperte o saco diariamente, depois remova-o completamente.
    • Despeje em pequenas garrafas e deixe na geladeira para armazenamento.

    Notes

    Dicas úteis de chefs experientes
    O famoso molho na receita original em nossas condições é quase impossível de preparar, devido ao grande número de ingredientes. O que e o que pode ser substituído? Se você não conseguiu pegar anchovas, substitua-as por espadilha ou até mesmo por arenque de trabalhador-camponês. Creme muito gordo e a adição de vinho ou vinagre de vinho substituem Mascarpone, vinagre balsâmico é substituído por vinho. As alcaparras podem ser completamente eliminadas, use azeitonas e azeitonas. O leite de coco é substituído pelos nossos mestres culinários com batatas fritas. Parece um pouco mais leve que a soja, e seu sabor é muito saturado, por isso não pode ser usado como molho branco ou vermelho. Pelo contrário, é tempero. Apenas uma pequena quantidade é suficiente – uma colher de chá para o prato inteiro para desfrutar plenamente do seu sabor original. O que você pode usar? Primeiro de tudo, pratos de carne – bifes, costeletas, até espetadas. Também pode ser um componente de molhos de salada. Em casa, o molho de cozinha é bastante problemático e deve ser armazenado apenas na geladeira.
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    É preparado com vinagre, melaço, xarope de milho, água, chili, molho de soja, pimentão, tamarindo, anchovas, cebolas, cravo-da-índia e alho. É considerado um intensificador de sabor, utilizado em vários pratos, tanto cozidos como crus.

    Receita de Molho Worcestershire

    Molho de Worcester

    (receita adaptada para cozinhar em casa)

    A dificuldade de preparar o molho em um grande número de ingredientes. Prepare um pequeno pedaço de gaze ou saco de gaze no qual processaremos alguns dos componentes.

    Ingredientes:

    • cebola,
    • 2 dentes de alho
    • 1 unid anchova (
    • gengibre ou terra,
    • ervilhas,
    • 3 colheres de sementes de mostarda
    • sal
    • 1/2 colher de chá de curry
    • canela em pó ( você pode grudar),
    • 0,5 colher de chá de pimenta vermelha
    • 1/2 colher de cravo
    • cardamomo
    • 2 colheres de ácido acético
    • 100 gramas de açúcar
    • 1/2 copo de molho de soja
    • tamarindo

    Modo de Preparo

    1. Mergulhe a cebola na solução de vinagre e deixe por alguns minutos.
    2. Então pique finamente.
    3. Também pique o alho e polvilhe com vinagre.
    4. Coloque alho, cebola, canela, pimenta vermelha e preta, gengibre, cravo e cardamomo em um saco de gaze firmemente amarrar, como no processo de cozimento, teremos que constantemente espremer.
    5. Despeje o molho de soja e ácido acético em uma panela, adicione o açúcar e adicione o tamarindo.
    6. Despeje um pouco de água e coloque fogo.
    7. Ferva em fogo baixo por meia hora.
    8. Misture separadamente o caril, corte em pedaços de anchovas, sal, dilua com uma pequena quantidade de água.
    9. A mistura é colocada no molho comum e continua a cozinhar.
    10. Desligue o fogo e coloque um saco de especiarias em uma jarra de vidro. Despeje o molho e feche a tampa.
    11. Resfrie bem e leve à geladeira.
    12. Durante a semana, aperte o saco diariamente, depois remova-o completamente.
    13. Despeje em pequenas garrafas e deixe na geladeira para armazenamento.

    Dicas úteis de chefs experientes

    O famoso molho na receita original em nossas condições é quase impossível de preparar, devido ao grande número de ingredientes.

    O que e o que pode ser substituído?

    Se você não conseguiu pegar anchovas, substitua-as por espadilha ou até mesmo por arenque de trabalhador-camponês. Creme muito gordo e a adição de vinho ou vinagre de vinho substituem Mascarpone, vinagre balsâmico é substituído por vinho. As alcaparras podem ser completamente eliminadas, use azeitonas e azeitonas. O leite de coco é substituído pelos nossos mestres culinários com batatas fritas.

    Parece um pouco mais leve que a soja, e seu sabor é muito saturado, por isso não pode ser usado como molho branco ou vermelho. Pelo contrário, é tempero. Apenas uma pequena quantidade é suficiente – uma colher de chá para o prato inteiro para desfrutar plenamente do seu sabor original. O que você pode usar? Primeiro de tudo, pratos de carne – bifes, costeletas, até espetadas. Também pode ser um componente de molhos de salada. Em casa, o molho de cozinha é bastante problemático e deve ser armazenado apenas na geladeira.

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