Receita de Moqueca de jaca verde

Moqueca de jaca verde

Receita de Moqueca de jaca verde, aprenda como fazer essa delicia diferente, mas com um sabor sem igual, você vai se surpreender, anote a receita.

Receita de Moqueca de jaca verde

Receita de Moqueca de jaca verde

Receitas Brasil
Moqueca de jaca verde, aprenda como fazer essa delicia diferente, mas com um sabor sem igual, você vai se surpreender, anote a receita.
Receita de Moqueca de jaca verde, Rende: 4 porções
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Caldos, Guisado
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 colheres de sopa de óleo de dendê
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 unidades de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de pimentão verde picado em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 1 unidades de tomate picado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 unidades de pimenta dedo-de-moça vermelha picada
  • 1 colheres de chá de sal a gosto
  • 2 xícaras de jaca verde cozida e fatiada
  • 1 xícara de leite de coco
  • Suco e limão e coentro a gosto para finalizar ela usou coentro-de-pasto ou chicória-do-pará, mas com qualquer um ficará bom

Instructions
 

  • Numa panela de barro, coloque o óleo de dendê e doure o alho e a cebola.
  • Junte o pimentão e o tomate e mexa.
  • Em seguida, junte o coentro, a pimenta, o sal e a
  • jaca verde cozida
  • Misture bem e deixe cozinhar brevemente ou até que fique bem quente.
  • Junte o leite de coco e deixe ferver.
  • Prove e corrija o sal e corrija se necessário.
  • Junte umas gotas de limão e mais um pouco de coentro picado para finalizar.
  • Sirva com arroz
Keyword caseiro, guisado, jaca, moqueca, receita, verde

Moqueca de jaca verde

Rende: 4 porções

Ingredients – ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de dendê
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça vermelha picada
  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto
  • 2 xícaras de jaca verde cozida e fatiada
  • 1 xícara de leite de coco
  • Suco e limão e coentro a gosto para finalizar (ela usou coentro-de-pasto ou chicória-do-pará, mas com qualquer um ficará bom)

Instructions – Modo de Preparo

  1. Numa panela de barro, coloque o óleo de dendê e doure o alho e a cebola.
  2. Junte o pimentão e o tomate e mexa.
  3. Em seguida, junte o coentro, a pimenta, o sal e a jaca verde cozida.
  4. Misture bem e deixe cozinhar brevemente ou até que fique bem quente.
  5. Junte o leite de coco e deixe ferver.
  6. Prove e corrija o sal e corrija se necessário.
  7. Junte umas gotas de limão e mais um pouco de coentro picado para finalizar.
  8. Sirva com arroz

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating