Receita de Mousse de Café

0
Receita de Mousse de Café
Receita de Mousse de Café
Receita de Mousse de Café, aprenda com essa receita como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita e prepare.

Receita de Mousse de Café, pronto em 45 minutos, rende 6 Porções

Ingredientes

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante dietético em pó
  • 3 claras

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água fria e reserve.
  2. Misture o café com a água fervente e junte a gelatina.
  3. Leve ao banho-maria para ficar homogêneo, sem deixar aquecer.
  4. Retire do fogo e junte o leite, o leite em pó e o adoçante.
  5. Mexa bem e leve à geladeira até começar a endurecer.
  6. Retire da geladeira e reserve.
  7. Bata as claras em neve e incorpore-as com cuidado ao creme reservado.
  8. Ponha em uma forma média ou em forminhas individuais e leve à geladeira novamente até ficar bem firme.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]

loading...