Receita de Mousse de Nutella com Leite Ninho

Mousse de Nutella com Leite Ninho

Receita de Mousse de Nutella com Leite Ninho, aprenda com essa receita como fazer essa delicia em sua casa você vai se surpreender com tanto sabor, anote a receita.

Receita de Mousse de Nutella com Leite Ninho

Receita de Mousse de Nutella com Leite Ninho

Receitas Brasil
Mousse de Nutella com Leite Ninho, aprenda com essa receita como fazer essa delicia em sua casa você vai se surpreender com tanto sabor, anote a receita.
Receita de Mousse de Nutella com Leite Ninho
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Mousse
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de creme de leite fresco
  • 500 gramas de Nutella
  • 10 colheres de sopa de Leite Ninho
  • 300 gramas de creme de leite

Instructions
 

  • Bata 500 gramas de creme de leite fresco até formar um chantilly e acrescente a Nutella e bata mais um pouco e coloque a mistura em taças.
  • Em seguida, coloque em um recipiente 300 gramas de creme de leite com o Leite Ninho e mistura bem com uma colher.
  • Coloque a mistura de leite em pó sobre a mousse de Nutella, leve para geladeira por 1 hora e sirva.
Keyword caseiro, doce, leite em pó, leite ninho, mousse, nutella, receita

Mousse de Nutella com Leite Ninho

Ingredients – ingredientes:

  • 500 gramas de creme de leite fresco
  • 500 gramas de Nutella
  • 10 colheres de sopa de Leite Ninho
  • 300 gramas de creme de leite

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bata 500 gramas de creme de leite fresco até formar um chantilly e acrescente a Nutella e bata mais um pouco e coloque a mistura em taças.
  2. Em seguida, coloque em um recipiente 300 gramas de creme de leite com o Leite Ninho e mistura bem com uma colher.
  3. Coloque a mistura de leite em pó sobre a mousse de Nutella, leve para geladeira por 1 hora e sirva.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating