Receita de Mousse de Palmito

Mousse de Palmito

Receita de Mousse de Palmito, aprenda como fazer mousse, simples e fácil com o sabor do palmito, você vai se surpreender.

Receita de Mousse de Palmito

Receita de Mousse de Palmito

Receitas Brasil
Mousse de Palmito, aprenda como fazer mousse, simples e fácil com o sabor do palmito, você vai se surpreender.
Receita de Mousse de Palmito, com Rendimento de 6 unidades e Tempo de preparo de 2H20M
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 600 gramas de palmito picado
  • 2 sachês de gelatina incolor e sem sabor
  • ½ xícara de chá de água para dissolver
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 xícara de chá de creme de leite fresco
  • ½ xícara de chá de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar
  • Folhas de agrião e tomate para decorar

Instructions
 

  • Hidrate a gelatina na água, e coloque para bater no liquidificador junto com o restante dos ingredientes.
  • Coloque em forminhas untadas com óleo e leve para geladeira por cerca de 2 horas ou até que a Mousse esteja firme.
  • Desenforme e decore com folhas de agrião e tomates.
Keyword caseiro, mousse, palmito, receita, salgado

Mousse de Palmito

com Rendimento de 6 unidades e Tempo de preparo de 2H20M

Ingredients – ingredientes

  • 600 gramas de palmito picado
  • 2 sachês de gelatina incolor e sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água para dissolver
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher(chá) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar
  • Folhas de agrião e tomate para decorar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água, e coloque para bater no liquidificador junto com o restante dos ingredientes.
  2. Coloque em forminhas untadas com óleo e leve para geladeira por cerca de 2 horas ou até que a Mousse esteja firme.
  3. Desenforme e decore com folhas de agrião e tomates.

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