Receita de Muffin de Chocolate e Banana

0
Receita de Muffin de Chocolate e Banana
Receita de Muffin de Chocolate e Banana
Receita de Muffin de Chocolate e Banana, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, a delicia do chocolate com o sabor da banana, fica uma delicia, anote a receita e prepare.

Receita de Muffin de Chocolate e Banana rende 12 porções

ingredientes

  • 3 bananas muito maduras (ou passadas) e amassadas
  • 125 ml de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 100 g de açúcar mascavo claro
  • 225 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó de boa qualidade peneirado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque 3 bananas muito maduras e amassadas, 125 ml de óleo vegetal, 2 ovos e 100 g de açúcar mascavo claro e misture.
  2. Numa outra tigela coloque 225 g de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de cacau em pó de boa qualidade peneirado e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e misture.
  3. Junte esta mistura na tigela com as bananas e açúcar mascavo (reservados acima) batendo suavemente até ficar uma massa homogênea.
  4. Despeje a massa em forminhas para muffins e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
  5. Os muffins devem ficar escuros, redondos e crescer para fora de suas forminhas.
  6. Deixe esfriar um pouco na fôrma antes de transferir para uma grelha.

PREPARO ANTECIPADO

Prepare os muffins com até 1 dia de antecedência. Guarde em um recipiente bem fechado, forrado com papel vegetal. Esquente em forno aquecido por 5 a 8 minutos. Podem ficar guardados por 2 a 3 dias em um recipiente bem fechado em local fresco.

CONGELAMENTO

Os muffins podem ficar congelados em um recipiente bem fechado, forrado com papel vegetal, por até 2 meses. Descongele por 3 a 4 horas sobre uma grelha em temperatura ambiente e reaqueça por 5 a 8 minutos no forno.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]

loading...

Deixe seu Comentário...